+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну у меня пока не до такой степени слюна течёт. )))
    какое счастье когда человек с чувством юмора))
    вот какая я косноязычная-то))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    какое счастье когда человек с чувством юмора))
    вот какая я косноязычная-то))))
    Вообще подобными рассуждениями можно загнать кого угодно и саморефлексировать тоже в полном объёме. А это, как минимум, вредно для здоровья ибо стресс. Поэтому предлагаю лучше перепрофилировать тему в обсуждение личных достижений. Типа "я нахожу время читать и печь кексы. А ещё я умею вышивать крестиком и помню сонет Шейкспира в оригинале".
    =======

Вообще подобными рассуждениями можно загнать кого угодно и саморефлексировать тоже в полном объёме. А это, как минимум, вредно для здоровья ибо стресс. Поэтому предлагаю лучше перепрофилировать тему в обсуждение личных достижений. Типа "я нахожу время читать и печь кексы. А ещё я умею вышивать крестиком и помню сонет Шейкспира в оригинале".
    Done)
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ты наверное приходишь на работу, чтобы работу работать? посиделки с коллегами, потрепаться о том о сем - как?
    о, вот с этим в моем новом отделе большие проблемы... тут люди зачастую проходят, глядя на тебя и не здороваясь. Даже если ты при этом поздоровался. Я вообще от этого отдела в некотором шоке. Пока мы не переехали в новый БЦ, я ходила обедать хотя бы с бывшими коллегами, а теперь адаптируюсь на новом месте, где бывших коллег нет)Но в целом, я, конечно, не сторонник ходить на работе на завтрак, обед и полдник, как у нас многие делают) я люблю совмещать "поболтать" и "поработать".
    Сначала после декрета я хотела занять позицию, что работа - это только работа ну что было делать, если в отделе люди не общаются. Но через некоторое врем я поняла, что так быстро повесишься) потому что ты там с 9 до 18. И пытаюсь выходить за рамки, хотя с коммуникабельностью у меня проблемы, я долго раскачиваюсь
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    о, вот с этим в моем новом отделе большие проблемы... тут люди зачастую проходят, глядя на тебя и не здороваясь. Даже если ты при этом поздоровался. Я вообще от этого отдела в некотором шоке. Пока мы не переехали в новый БЦ, я ходила обедать хотя бы с бывшими коллегами, а теперь адаптируюсь на новом месте, где бывших коллег нет)Но в целом, я, конечно, не сторонник ходить на работе на завтрак, обед и полдник, как у нас многие делают) я люблю совмещать "поболтать" и "поработать".
    Сначала после декрета я хотела занять позицию, что работа - это только работа ну что было делать, если в отделе люди не общаются. Но через некоторое врем я поняла, что так быстро повесишься) потому что ты там с 9 до 18. И пытаюсь выходить за рамки, хотя с коммуникабельностью у меня проблемы, я долго раскачиваюсь
    позиция работа-только работа, выставляет человека букой,когда он активный "трепач" шансов продвинуться у него больше.
    Как правило часть их работы переходит буке,который продолжает работать.. по-моему так (с)
    Но сейчас девочки поправят меня скорее всего, я не спец по части
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот по принципу "где то засветился" везде и повышают. Что значит засветился? Значит сделал что то, что от него не ждали. Сверх своей основной работы. Хотя порой пользы общему делу от этого деяния в итоге нет, но человек как бы помахал флажком - я готов, я хочу чтобы меня заметили! У тебя странные ожидания и они ни в какой компании не оправдаются. Просто за то, что человек справляется со своей работой нигде не повышают. Хотя зп конечно индексировать могут, что тоже приятно.

И делать карьеру "по диагонали", т.е.передвигаясь не внутри одной конторы, а из одной в другую - путь очень популярный. Поэтому не понимаю чего грустишь. Набирай здесь опыт и продавайся в другое место. Ты ж только несколько месяцев назад вроде на работу вышла, имей терпение, на все нужно время.
    блин, долго писать) у нас светятся не так , как ты думаешь, и не те) нет, они не делают то, чего от них не ждали. Они просто вообще ничего не делают) и чем больше ничего не делают, тем больше у нас получают)
    и это сильный демотиватор.
    Я пока не требую повышения, и я не требую повышать за то, что я "справляюсь" с работой. У меня были повышения - и они были очень заслуженные, я не просто "справлялась" с работой.
    Грущу - по многим причинам. Но я стараюсь не вешать нос, ищу плюсы во многом. Работа сейчас в клевом БЦ - это плюс. Иногда нет задач - и это тоже плюс, я сразу сажусь учить новые штуки по профессии. Начальник не общается с нами и ничего о нас не знает (и не повысит - и тоже плюс, над душой не висит, сиди саморазвивайся и сваливай после этого) ну и тд.
    в общем, как вчера муж сказал "вся эта демотивация в нашей компании - это на самом деле нереально крутой мотиватор: преодолевать все это и работать и развиваться, несмотря на все это"
    =======

позиция работа-только работа, выставляет человека букой,когда он активный "трепач" шансов продвинуться у него больше.
    Как правило часть их работы переходит буке,который продолжает работать.. по-моему так (с)
    Но сейчас девочки поправят меня скорее всего, я не спец по части
    да, как я недавно прочитала, лучший способ продвинуться на работе: это весь день бегать и орать, какие кругом идиоты. Так вот кто тут на самом деле работает - подумает начальник))) но я , если что, программист - если я буду трепаться и перестану программировать, то меня переведут в секретари)))))
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    да, как я недавно прочитала, лучший способ продвинуться на работе: это весь день бегать и орать, какие кругом идиоты. Так вот кто тут на самом деле работает - подумает начальник))) но я , если что, программист - если я буду трепаться и перестану программировать, то меня переведут в секретари)))))
    девочка-программист...
    и ты говоришь, что ты деградируешь?.. "ну я не знаю.. если уж в месткоме"
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Тему дочитала, поняла, что у самой уже скоро слюна течь начнёт. На время стало стыдно. Пообещала себе начать читать Каренину. Хотя не уверена, что это поднимет меня в моих же глазах. Видимо надо с Лабковского начинать.
    Оль, просто есть люди, которые не загоняются, а живут по намеченному плану, а со стороны кажется, что или им все с неба, или пофигисты, или идиоты))))
    У меня вот нет времени и желания на самокапание, чувствую, что подтупливаю - читаю книжку посерьезнее или в выходные в новый город едем, а не в прятки играем...
    Но, кроме всего, все эти темы с самокапанием очень связаны с психотипом человека, и как этот психотип формировался ( это я типа сумничала, вспомнив образование&#128517
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Подумалось, что может это черта характера-постоянно узнавать, пытливость что ли.
    Когда лавочка прикроется будет тебя это угнетать и расстраивать?
    Пока не знаю, но так как выйду на работу -то для меня это тоже будет смена деятельности. С одним ребёнком я многое умудрялась совмещать. Как сейчас будет - время покажет .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>