+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>
Показано с 131 по 140 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Эх, не успеваю почитать всю тему и книжку не успела достать, убрала ее в коробку подальше видимо, но обязательно найду, сама теперь хочу почитать...
    Но смотрю вы тему переименовали, а я на днях где-то прочитала про интересную игру - каждый вечер называть 5 достижений, которые были за прошедший день. Автор пишет, что вначале было трудно, а потом все стало получаться. И что это позитивно на всех влияет.
    Мы сегодня тоже за ужином поиграли в эту игру, и это так классно! Единственное, я добавила не только про достижения и чему научился, но и что было сегодня особенно интересно (для дочки). Во-первых дочка рассказала кое-что новое, о чем я не знала, во-вторых муж неожиданно перечислил много пунктов, какой он молодец, сколько всего сегодня сделал, в том числе кое-что для дочки и мы не забыли сказать ему тут же спасибо) Ну и в третьих, я сама напомнила дочке, чему она именно научилась и обсудили что и как. И под конец даже нашла что про себя сказать)))
    Так что рекомендую всем для позитивного настроя перед сном и поднятия самооценки))))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Pearl (03.08.2017), PinkBagira (03.08.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот самокопание это вообще не мое. Мне это в принципе вредно, ибо выводы каждый раз разрушительные.так вроде живёшь как "идиот" и кажется, что все более менее.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, стало интересно как нормальные люди узнают что-то новое, заводят новые увлечения,развивают старые?
    Как развиваетесь?
    Забросила язык совсем, остался на уровне "туристо".
    Забросила старое хобби..
    Обрела новое, но чувствую скоро уйдет.
    А вот потребности ощущаю)
    Как у вас?
    Все,дочитала вас))
    Сижу я вот сейчас на своей дурацкой работе и прямо ощущаю,как проходит мое время,которое я могла бы провести с бОльшей пользой.
    То место и сфера,где я сейчас работаю-совсем не мое.И в принципе моя специальность.Но для меня большое значение имеет коллектив.Я люблю,чтобы на работе именно можно было потрындеть.Ну и помолчать было комфортно.
    С этим тут хорошо.Да и уходить куда-пока не решила.
    А саморазвитие.Я очень хорошо развиваюсь во всех смыслах в путешествиях.Даже по России.Прямо чувствую себя удовлетворенной и полной жизни.Особенно,когда езжу с детьми.
    Моя главная проблема-язык.Чувствую себя обделенной,неполноценной.Поэтому и сижу на этой работе,где язык не нужен.Учила несколько в школе,универе и потом год только английский.Но все навыки теряются за неимением практики.Как Яна пишет-все,что не используется-ликвидируется моей операционной системой))
    А в поездках как раз отлично практиковать язык,но обычно я вхожу во вкус уже под конец.Набираю обороты, так сказать...
    В общем.Сейчас копка себя у меня происходит в основном в этом направлении.Профессиональном.
    Психология тоже одно время меня очень интересовала.Детская в том числе.Лабковского не читала.Надо попробовать.
    Но чтиво такое,скажем,быстронадоедающее.Или я просто нахожу ответы на мои вопросы и потом уже не интересно.
    Сейчас люблю просто копаться в себе.Перешагивать через какие-то психологические рамки.Самовоспитываться.Мудреть.Успехи не настолько часты,но от этого еще радостней)
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Все,дочитала вас))
    Сижу я вот сейчас на своей дурацкой работе и прямо ощущаю,как проходит мое время,которое я могла бы провести с бОльшей пользой.
    То место и сфера,где я сейчас работаю-совсем не мое.И в принципе моя специальность.Но для меня большое значение имеет коллектив.Я люблю,чтобы на работе именно можно было потрындеть.Ну и помолчать было комфортно.
    С этим тут хорошо.Да и уходить куда-пока не решила.
    А саморазвитие.Я очень хорошо развиваюсь во всех смыслах в путешествиях.Даже по России.Прямо чувствую себя удовлетворенной и полной жизни.Особенно,когда езжу с детьми.
    Моя главная проблема-язык.Чувствую себя обделенной,неполноценной.Поэтому и сижу на этой работе,где язык не нужен.Учила несколько в школе,универе и потом год только английский.Но все навыки теряются за неимением практики.Как Яна пишет-все,что не используется-ликвидируется моей операционной системой))
    А в поездках как раз отлично практиковать язык,но обычно я вхожу во вкус уже под конец.Набираю обороты, так сказать...
    В общем.Сейчас копка себя у меня происходит в основном в этом направлении.Профессиональном.
    Психология тоже одно время меня очень интересовала.Детская в том числе.Лабковского не читала.Надо попробовать.
    Но чтиво такое,скажем,быстронадоедающее.Или я просто нахожу ответы на мои вопросы и потом уже не интересно.
    Сейчас люблю просто копаться в себе.Перешагивать через какие-то психологические рамки.Самовоспитываться.Мудреть.Успехи не настолько часты,но от этого еще радостней)
    Тебе повезло, что самокопание не приводит к загонам)
    Те ты покопаешься и ровно с тем же настроением или даже на подьеме принимаешь себя и движешься дальше?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Те ты покопаешься и ровно с тем же настроением или даже на подьеме принимаешь себя и движешься дальше?
    По идее моя психика достаточно устойчивая)Я иногда думаю,что должна была родиться мужчиной)Многое держу в себе.
    Вообще говоря,да,так.Ну если регулярная копка в конечном итоге ни к чему не приводит,смысл загоняться.Многие люди совсем никогда не задумываются над своими поступками,поведением,значит,уже хорошо,что я хотя бы анализирую себя)))
    Но в идеале подъем и движение вперед чаще всего от преодоления каких-то препятствий.Когда я вижу у себя положительный результат.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    неужели тебя самокопания приводят к чему-то более серьезному?
    деваться-то некуда, копай-не копай, а надо жить, работать, ребенка воспитывать)
    я сейчас тоже наиболее самокопаю в плане профессии, еще и потому что там, куда я перешла после декрета, я вообще не развиваюсь (точнее, то, на что меня взяли, не дает развития, приходится самой предпринимать попытки). Но иногда я говорю себе "стоп". Может, я так и не достигну ничего, может, не сложится - и что же, вся жизнь вот так и пройдет в недовольстве собой? я заставляю себя любить себя такой, какая я есть, - с непрочитанными книжками, с невыученными языками) для меня это сложно, я заражаюсь примерами Кати Черри и Любы Нафани) они вообще молодцы!
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    неужели тебя самокопания приводят к чему-то более серьезному?
    Ну меня все копания приводят к загонам, а дальше как раз к поиску выхода из этого загона)
    Так как я устала от этого, то стала искать методы борьбы с копанием.
    Ибо сил отнимает уйму
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    По идее моя психика достаточно устойчивая)Я иногда думаю,что должна была родиться мужчиной)Многое держу в себе.
    Вообще говоря,да,так.Ну если регулярная копка в конечном итоге ни к чему не приводит,смысл загоняться.Многие люди совсем никогда не задумываются над своими поступками,поведением,значит,уже хорошо,что я хотя бы анализирую себя)))
    Но в идеале подъем и движение вперед чаще всего от преодоления каких-то препятствий.Когда я вижу у себя положительный результат.
    У меня с появлением дочки уровень тревожности повысился.. Причем чем старше она, тем тревожнее.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    У меня с появлением дочки уровень тревожности повысился.. Причем чем старше она, тем тревожнее.
    и тут мы снова абсолютно похожи)
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне кажется, к определенному возрасту пора уже оставлять попытки самообразовываться. Все уже достигли желаемого состояния, а на остальное уже нет времени.
    Меня моя степень развития устраивает. На большее нет сил, и необходимости не вижу)
    Вот я этим летом очень сильно задумалась на тему женского кризиса среднего возраста. По моим наблюдениям как раз немного за 40 (42-44), женщин накрывает. И все из этого выходят по разному. Не все успешно)). И мнргие благодаря хобби, рождению ребенка. Так что необходимость развиваться есть у многих
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 16 << ... 4 12 13 14 15 16 >>