Сообщение от
Zveruwka
Все,дочитала вас))
Сижу я вот сейчас на своей дурацкой работе и прямо ощущаю,как проходит мое время,которое я могла бы провести с бОльшей пользой.
То место и сфера,где я сейчас работаю-совсем не мое.И в принципе моя специальность.Но для меня большое значение имеет коллектив.Я люблю,чтобы на работе именно можно было потрындеть.Ну и помолчать было комфортно.
С этим тут хорошо.Да и уходить куда-пока не решила.
А саморазвитие.Я очень хорошо развиваюсь во всех смыслах в путешествиях.Даже по России.Прямо чувствую себя удовлетворенной и полной жизни.Особенно,когда езжу с детьми.
Моя главная проблема-язык.Чувствую себя обделенной,неполноценной.Поэтому и сижу на этой работе,где язык не нужен.Учила несколько в школе,универе и потом год только английский.Но все навыки теряются за неимением практики.Как Яна пишет-все,что не используется-ликвидируется моей операционной системой))
А в поездках как раз отлично практиковать язык,но обычно я вхожу во вкус уже под конец.Набираю обороты, так сказать...
В общем.Сейчас копка себя у меня происходит в основном в этом направлении.Профессиональном.
Психология тоже одно время меня очень интересовала.Детская в том числе.Лабковского не читала.Надо попробовать.
Но чтиво такое,скажем,быстронадоедающее.Или я просто нахожу ответы на мои вопросы и потом уже не интересно.
Сейчас люблю просто копаться в себе.Перешагивать через какие-то психологические рамки.Самовоспитываться.Мудреть.Успехи не настолько часты,но от этого еще радостней)