+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Вот я этим летом очень сильно задумалась на тему женского кризиса среднего возраста. По моим наблюдениям как раз немного за 40 (42-44), женщин накрывает. И все из этого выходят по разному. Не все успешно)). И мнргие благодаря хобби, рождению ребенка. Так что необходимость развиваться есть у многих
    интересно.... меня уже накрыло или еще недонакрыло...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    интересно.... меня уже накрыло или еще недонакрыло...
    Наверное ещё нет. Когда будет ДА, точно узнаешь))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    про саморазвитие - я открыла для себя вебинары. оказывается часто они бесплатные перед каким+то платным курсом, но даже кратко можно что-то новое узнать.
    по хобби - у меня второй год азарт заготовок. Причём чернику, полевую землянику, лесную малину и грибы собирают сама и прям заряжаюсь. Плюс это нехило прокачивает мышцы.
    дополнительный плюс - на время такой деятельности у меня свекровь детей забирает, вот прямая поддержка родни получается.
    спорт тоже есть. Я просто выставила рамки 2 раза в неделю хотя бы 40 минут. Бег это или плавание или велик - зависит от суммарного времени. Но стресс нужно мне сбрасывать и роддня это уже заметила.

вот с чтением я заметила у меня все плохо (кроме детской литературы). что-то заумное - я засыпаю.. Ещё все время вертится вопрос "а зачем я эту книгу читаю? что я хочу от неё получить?", те эффект отдыха пропадает.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Вот я этим летом очень сильно задумалась на тему женского кризиса среднего возраста. По моим наблюдениям как раз немного за 40 (42-44), женщин накрывает. И все из этого выходят по разному. Не все успешно)). И мнргие благодаря хобби, рождению ребенка. Так что необходимость развиваться есть у многих
    У меня был где то между 34 и 37. Не сказать чтоб я как то в результате заметно для окружающих изменилась - детей новых не родила, профессию не поменяла) просто постепенно приняла положение и научилась извлекать больше удовольствия из имеющихся в моем распоряжении активов (активы в широком смысле - не только деньги, но и время, отношения с людьми, возможности которые витают рядом).

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    У меня был где то между 34 и 37. Не сказать чтоб я как то в результате заметно для окружающих изменилась - детей новых не родила, профессию не поменяла) просто постепенно приняла положение и научилась извлекать больше удовольствия из имеющихся в моем распоряжении активов (активы в широком смысле - не только деньги, но и время, отношения с людьми, возможности которые витают рядом).
    Я с тобой согласна относительно возраста. Тоже в этом интервале ощущала кризисный период. И тоже ничего координально не изменилось.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    блин, долго писать) у нас светятся не так , как ты думаешь, и не те) нет, они не делают то, чего от них не ждали. Они просто вообще ничего не делают) и чем больше ничего не делают, тем больше у нас получают)
    и это сильный демотиватор.
    Я пока не требую повышения, и я не требую повышать за то, что я "справляюсь" с работой. У меня были повышения - и они были очень заслуженные, я не просто "справлялась" с работой.
    Грущу - по многим причинам. Но я стараюсь не вешать нос, ищу плюсы во многом. Работа сейчас в клевом БЦ - это плюс. Иногда нет задач - и это тоже плюс, я сразу сажусь учить новые штуки по профессии. Начальник не общается с нами и ничего о нас не знает (и не повысит - и тоже плюс, над душой не висит, сиди саморазвивайся и сваливай после этого) ну и тд.
    в общем, как вчера муж сказал "вся эта демотивация в нашей компании - это на самом деле нереально крутой мотиватор: преодолевать все это и работать и развиваться, несмотря на все это"
    Так ты тоже начни ничего не делать))) и тебя по твоей логике сразу повысят))) ты же и сама прекрасно понимаешь, что делают они, просто не столько в области физического выполнения заданий, сколько в области построения отношений и плетения интриг) а это между прочим труд!)) И нервов берет почище чем технарить сидеть. Ты просто не хочешь за это браться и прикрываешься благородной отмазкой что зато ты работу работаешь. Я сама не особо хочу в это все влезать, но я хотя бы честна с собой на эту тему)) так оно проще и что самое главное обид от несправедливости не возникает.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Так ты тоже начни ничего не делать))) и тебя по твоей логике сразу повысят))) ты же и сама прекрасно понимаешь, что делают они, просто не столько в области физического выполнения заданий, сколько в области построения отношений и плетения интриг) а это между прочим труд!)) И нервов берет почище чем технарить сидеть. Ты просто не хочешь за это браться и прикрываешься благородной отмазкой что зато ты работу работаешь. Я сама не особо хочу в это все влезать, но я хотя бы честна с собой на эту тему)) так оно проще и что самое главное обид от несправедливости не возникает.
    благородная отмазка - хахаха. То есть работу работать - это у нас теперь позор? Это вообще-то естественное состояние на работе. И если б ее все тут работали, не было б такого болота. В общем, не буду продолжать спор, не т времени и желания описывать свою работу) очень рада, что, оказывается, просиживать на работе стул и заниматься в этой время фигней плюс целыми днями трепаться ни о чем отнимает у них больше нервов, хоть не так обидно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    благородная отмазка - хахаха. То есть работу работать - это у нас теперь позор? Это вообще-то естественное состояние на работе. И если б ее все тут работали, не было б такого болота. В общем, не буду продолжать спор, не т времени и желания описывать свою работу) очень рада, что, оказывается, просиживать на работе стул и заниматься в этой время фигней плюс целыми днями трепаться ни о чем отнимает у них больше нервов, хоть не так обидно.
    .
    =======

Не прикидывайся дурой)) работать работу (и ограничиваться только этим) - это сознательный выбор и ничего позорного в нем нет. Просто во многих (я бы даже сказала в большинстве) человеческих коллективах начиная с опред.уровня продвижение в иерархии происходит исходя из успешности человека именно в коммуникациях, а не в выполнении технической части работы. Меня это тоже не особо радует, потому что в коммуникациях я не особо сильна и заинтересована, но это факт, а на факты обижаться бессмысленно. Но их можно осознавать и действовать в своих интересах с учетом этого знания. Но конечно если тебе больше нравится обижаться на несправедливость мира, не смею лишать тебя этого удовольствия))
    Последний раз редактировалось Ана; 04.08.2017 в 18:04.

10. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (05.08.2017)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна относительно возраста. Тоже в этом интервале ощущала кризисный период. И тоже ничего координально не изменилось.
    Может вы еще не дожили до того возраста и кризиса, о котором Натуля пишет? Поэтому изменений и не было?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>