+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    блин, долго писать) у нас светятся не так , как ты думаешь, и не те) нет, они не делают то, чего от них не ждали. Они просто вообще ничего не делают) и чем больше ничего не делают, тем больше у нас получают)
    и это сильный демотиватор.
    Я пока не требую повышения, и я не требую повышать за то, что я "справляюсь" с работой. У меня были повышения - и они были очень заслуженные, я не просто "справлялась" с работой.
    Грущу - по многим причинам. Но я стараюсь не вешать нос, ищу плюсы во многом. Работа сейчас в клевом БЦ - это плюс. Иногда нет задач - и это тоже плюс, я сразу сажусь учить новые штуки по профессии. Начальник не общается с нами и ничего о нас не знает (и не повысит - и тоже плюс, над душой не висит, сиди саморазвивайся и сваливай после этого) ну и тд.
    в общем, как вчера муж сказал "вся эта демотивация в нашей компании - это на самом деле нереально крутой мотиватор: преодолевать все это и работать и развиваться, несмотря на все это"
    Так ты тоже начни ничего не делать))) и тебя по твоей логике сразу повысят))) ты же и сама прекрасно понимаешь, что делают они, просто не столько в области физического выполнения заданий, сколько в области построения отношений и плетения интриг) а это между прочим труд!)) И нервов берет почище чем технарить сидеть. Ты просто не хочешь за это браться и прикрываешься благородной отмазкой что зато ты работу работаешь. Я сама не особо хочу в это все влезать, но я хотя бы честна с собой на эту тему)) так оно проще и что самое главное обид от несправедливости не возникает.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так ты тоже начни ничего не делать))) и тебя по твоей логике сразу повысят))) ты же и сама прекрасно понимаешь, что делают они, просто не столько в области физического выполнения заданий, сколько в области построения отношений и плетения интриг) а это между прочим труд!)) И нервов берет почище чем технарить сидеть. Ты просто не хочешь за это браться и прикрываешься благородной отмазкой что зато ты работу работаешь. Я сама не особо хочу в это все влезать, но я хотя бы честна с собой на эту тему)) так оно проще и что самое главное обид от несправедливости не возникает.
    благородная отмазка - хахаха. То есть работу работать - это у нас теперь позор? Это вообще-то естественное состояние на работе. И если б ее все тут работали, не было б такого болота. В общем, не буду продолжать спор, не т времени и желания описывать свою работу) очень рада, что, оказывается, просиживать на работе стул и заниматься в этой время фигней плюс целыми днями трепаться ни о чем отнимает у них больше нервов, хоть не так обидно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    благородная отмазка - хахаха. То есть работу работать - это у нас теперь позор? Это вообще-то естественное состояние на работе. И если б ее все тут работали, не было б такого болота. В общем, не буду продолжать спор, не т времени и желания описывать свою работу) очень рада, что, оказывается, просиживать на работе стул и заниматься в этой время фигней плюс целыми днями трепаться ни о чем отнимает у них больше нервов, хоть не так обидно.
    .
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не прикидывайся дурой)) работать работу (и ограничиваться только этим) - это сознательный выбор и ничего позорного в нем нет. Просто во многих (я бы даже сказала в большинстве) человеческих коллективах начиная с опред.уровня продвижение в иерархии происходит исходя из успешности человека именно в коммуникациях, а не в выполнении технической части работы. Меня это тоже не особо радует, потому что в коммуникациях я не особо сильна и заинтересована, но это факт, а на факты обижаться бессмысленно. Но их можно осознавать и действовать в своих интересах с учетом этого знания. Но конечно если тебе больше нравится обижаться на несправедливость мира, не смею лишать тебя этого удовольствия))
    Последний раз редактировалось Ана; 04.08.2017 в 18:04.

5. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (05.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр