+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>
Показано с 141 по 150 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так ты тоже начни ничего не делать))) и тебя по твоей логике сразу повысят))) ты же и сама прекрасно понимаешь, что делают они, просто не столько в области физического выполнения заданий, сколько в области построения отношений и плетения интриг) а это между прочим труд!)) И нервов берет почище чем технарить сидеть. Ты просто не хочешь за это браться и прикрываешься благородной отмазкой что зато ты работу работаешь. Я сама не особо хочу в это все влезать, но я хотя бы честна с собой на эту тему)) так оно проще и что самое главное обид от несправедливости не возникает.
    благородная отмазка - хахаха. То есть работу работать - это у нас теперь позор? Это вообще-то естественное состояние на работе. И если б ее все тут работали, не было б такого болота. В общем, не буду продолжать спор, не т времени и желания описывать свою работу) очень рада, что, оказывается, просиживать на работе стул и заниматься в этой время фигней плюс целыми днями трепаться ни о чем отнимает у них больше нервов, хоть не так обидно.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    благородная отмазка - хахаха. То есть работу работать - это у нас теперь позор? Это вообще-то естественное состояние на работе. И если б ее все тут работали, не было б такого болота. В общем, не буду продолжать спор, не т времени и желания описывать свою работу) очень рада, что, оказывается, просиживать на работе стул и заниматься в этой время фигней плюс целыми днями трепаться ни о чем отнимает у них больше нервов, хоть не так обидно.
    .
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не прикидывайся дурой)) работать работу (и ограничиваться только этим) - это сознательный выбор и ничего позорного в нем нет. Просто во многих (я бы даже сказала в большинстве) человеческих коллективах начиная с опред.уровня продвижение в иерархии происходит исходя из успешности человека именно в коммуникациях, а не в выполнении технической части работы. Меня это тоже не особо радует, потому что в коммуникациях я не особо сильна и заинтересована, но это факт, а на факты обижаться бессмысленно. Но их можно осознавать и действовать в своих интересах с учетом этого знания. Но конечно если тебе больше нравится обижаться на несправедливость мира, не смею лишать тебя этого удовольствия))
    Последний раз редактировалось Ана; 04.08.2017 в 18:04.

4. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (05.08.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я занимаюсь саморазвитием постоянно - занятия с психологом, спортзал, танцы, изучаю итальянский и преподаю английский. С завтрашнего дня записалась на курсы дизайна интерьера.
    Я еще много чего хочу, просто денег на все нет.
    я сейчас умру от зависти я хочу вернуть в свою жизнь хотя бы йогу хотя бы раз в неделю) иногда мне кажется, это только эмоциональная сторона - мне кажется, если я раз в неделю буду приезжать домой в 11, я лишу ребенка мамы еще на 1 вечер. Хотя на самом деле это какая-то зашитая установка: реально ни ребенку хуже не станет, ни тем более маме) тяжело после 3 лет отсутствия себя в жизни возвращать себе части этой жизни, потому что уже привык жить домом и ребенком.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.08.2017)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    я сейчас умру от зависти я хочу вернуть в свою жизнь хотя бы йогу хотя бы раз в неделю) иногда мне кажется, это только эмоциональная сторона - мне кажется, если я раз в неделю буду приезжать домой в 11, я лишу ребенка мамы еще на 1 вечер. Хотя на самом деле это какая-то зашитая установка: реально ни ребенку хуже не станет, ни тем более маме) тяжело после 3 лет отсутствия себя в жизни возвращать себе части этой жизни, потому что уже привык жить домом и ребенком.
    Про лишить ребенка мамы на час - это самоедство.
    И кстати, спорт избавляет от подобных мыслей. Спорт и физических труд снимают умственное напряжение на уровне хим процессов.
    Кто б мне тоже самое сказал)))
    =======

Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Ээээм.... Продолжаю пример со словарным запасом - замечаю, что активный словарь сокращается. Нсли раньше это была богатая, развернутая речь, то сейчас это "на абы как", одни и те же фразы, на автомате. Это раз.
    Дочка идет в первый класс - я уже половины теории руского языка начальной школы не помню. Это два)
    Нормальные примеры?)
    И на фоне людей, которые свободно оперируют даже школьными знаниями, я чувствую, что у меня решето просто)
    Слушай, все как про меня написала
    =======

Слушай, все как про меня написала
    Это не может не радовать, товарищ))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Девочки, привет, стало интересно как нормальные люди узнают что-то новое, заводят новые увлечения,развивают старые?
    Как развиваетесь?
    Забросила язык совсем, остался на уровне "туристо".
    Забросила старое хобби..
    Обрела новое, но чувствую скоро уйдет.
    А вот потребности ощущаю)
    Как у вас?
    Все,дочитала вас))
    Сижу я вот сейчас на своей дурацкой работе и прямо ощущаю,как проходит мое время,которое я могла бы провести с бОльшей пользой.
    То место и сфера,где я сейчас работаю-совсем не мое.И в принципе моя специальность.Но для меня большое значение имеет коллектив.Я люблю,чтобы на работе именно можно было потрындеть.Ну и помолчать было комфортно.
    С этим тут хорошо.Да и уходить куда-пока не решила.
    А саморазвитие.Я очень хорошо развиваюсь во всех смыслах в путешествиях.Даже по России.Прямо чувствую себя удовлетворенной и полной жизни.Особенно,когда езжу с детьми.
    Моя главная проблема-язык.Чувствую себя обделенной,неполноценной.Поэтому и сижу на этой работе,где язык не нужен.Учила несколько в школе,универе и потом год только английский.Но все навыки теряются за неимением практики.Как Яна пишет-все,что не используется-ликвидируется моей операционной системой))
    А в поездках как раз отлично практиковать язык,но обычно я вхожу во вкус уже под конец.Набираю обороты, так сказать...
    В общем.Сейчас копка себя у меня происходит в основном в этом направлении.Профессиональном.
    Психология тоже одно время меня очень интересовала.Детская в том числе.Лабковского не читала.Надо попробовать.
    Но чтиво такое,скажем,быстронадоедающее.Или я просто нахожу ответы на мои вопросы и потом уже не интересно.
    Сейчас люблю просто копаться в себе.Перешагивать через какие-то психологические рамки.Самовоспитываться.Мудреть.Успехи не настолько часты,но от этого еще радостней)
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Все,дочитала вас))
    Сижу я вот сейчас на своей дурацкой работе и прямо ощущаю,как проходит мое время,которое я могла бы провести с бОльшей пользой.
    То место и сфера,где я сейчас работаю-совсем не мое.И в принципе моя специальность.Но для меня большое значение имеет коллектив.Я люблю,чтобы на работе именно можно было потрындеть.Ну и помолчать было комфортно.
    С этим тут хорошо.Да и уходить куда-пока не решила.
    А саморазвитие.Я очень хорошо развиваюсь во всех смыслах в путешествиях.Даже по России.Прямо чувствую себя удовлетворенной и полной жизни.Особенно,когда езжу с детьми.
    Моя главная проблема-язык.Чувствую себя обделенной,неполноценной.Поэтому и сижу на этой работе,где язык не нужен.Учила несколько в школе,универе и потом год только английский.Но все навыки теряются за неимением практики.Как Яна пишет-все,что не используется-ликвидируется моей операционной системой))
    А в поездках как раз отлично практиковать язык,но обычно я вхожу во вкус уже под конец.Набираю обороты, так сказать...
    В общем.Сейчас копка себя у меня происходит в основном в этом направлении.Профессиональном.
    Психология тоже одно время меня очень интересовала.Детская в том числе.Лабковского не читала.Надо попробовать.
    Но чтиво такое,скажем,быстронадоедающее.Или я просто нахожу ответы на мои вопросы и потом уже не интересно.
    Сейчас люблю просто копаться в себе.Перешагивать через какие-то психологические рамки.Самовоспитываться.Мудреть.Успехи не настолько часты,но от этого еще радостней)
    Тебе повезло, что самокопание не приводит к загонам)
    Те ты покопаешься и ровно с тем же настроением или даже на подьеме принимаешь себя и движешься дальше?
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Тебе повезло, что самокопание не приводит к загонам)
    Те ты покопаешься и ровно с тем же настроением или даже на подьеме принимаешь себя и движешься дальше?
    По идее моя психика достаточно устойчивая)Я иногда думаю,что должна была родиться мужчиной)Многое держу в себе.
    Вообще говоря,да,так.Ну если регулярная копка в конечном итоге ни к чему не приводит,смысл загоняться.Многие люди совсем никогда не задумываются над своими поступками,поведением,значит,уже хорошо,что я хотя бы анализирую себя)))
    Но в идеале подъем и движение вперед чаще всего от преодоления каких-то препятствий.Когда я вижу у себя положительный результат.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 16 << ... 5 13 14 15 16 >>