Раньше брали на рынке,
полсе открытия Окей берем там, 100 рэ на 3кг мытой картошки (ничего не выбрасываем)
картошка уже который год отвратительная, где только не брала - глазков полно, половина сине-зеленая или вообще черная. Всегда беру в разных местах, то на рынке, то в палатке у дома, в самых крайних случаях - утконос или авоська у дома. Но вот сказать что тут она хорошая. а там плохая не могу, везде одинаково фиговая. Если б был подвал для хранения, ехала б куда-нибудь в область, у какой-нибудь бабули закупилась бы на всю зиму. А так, по килограммам приходится покупать и фыркать![]()
ага ужасная где тока не брала, в москве вообще овощи ужасные и дорогие, а а на вкус пластик, была бы возможность все бы возила бы с дачного колхозного рынка.
брала тут и в пятерке и в утконосе и в палатке и на рынке. на рынке получше всего.
Ой, а у нас и картошка теперь в дифиците?![]()
Вот что значит новости не смотреть...
По теме - покупаем картошку в Глобусе (что-то типа Ашана). На НГ муж брал какую-то не то бельгийскую, не то французскую. Ее чистить в картофелечистке удобнее. Предполагаю, рублей 80 за кг (или за упаковку? - не знаю точно). Вроде ничего так, не гнилая. Но в последнее время мы ее как-то мало едим, поэтому тратится медленно.
На рынке. И я хочу сказать что я капризная на эту тему. Нужной мне картошки здесь нет. Я люблю желтую внутри. Не доверяю египетской (как можно это выращивать в камнях?) Здесь много картохи плохого качества: зараженной, зеленой и перемороженной.