+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: а где вы берете картошку?

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    мы покупали 2 мешка в октябре с машины из Тверской области за 29 руб кг. картошка отличная, если не считать что мелковата и много гнилой и испорченной, но это если учитывать какое лето было -радоваться надо!Храним на даче в подвале, сейчас начала уже прорастать и совсем стала плохая, но осталась совсем немножко. Все хорошее обязательно неидеальное и быстро портится.Теперь придется на рынке брать непонятно что и по ужасной цене.Мне сестра говорила в Медведково есть неплохой рынок и цены нормальные.

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    у нас воронежская-рассыпчатая-обожаю ее просто, но нам привезли. еще покупали сами типа тамбова чтоли....просто 50/50 качество за 25 р кг....кстати полтос за кг-это просто обирательство какое-то, охренеть
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    "Своя" от бабушки)) Но иногда если кончается покупаем в близлежащем магазине Радуга(бывший рамстор) но особо вкусная, но мы нашли хороший выход, делаем картошку в мультиварке и она получается очень вкусная, первый раз я даже решила что муж меня разыгрывает и купил другую картошку а не ту что я ела вареной и она была откровенно невкусной в сваренном виде.))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр