Пробежалась по поиску, нашла только обсуждение цены.
Назрел у меня вопрос уборки. Я не люблю и не умею убираться. Сейчас я могу все сваливать на детей,"ага, у меня же ДЕТИ", но факт остается фактом- дома бардак. Мы с мужем часто ругались, потом он плюнул и делает все сам, по мере возможности. На мои предложения завести домоработницу отвечал "за эти деньги я сам уберусь" Он с деньгами вообще туго расстается) На волне очередного скандала, я решила приглашать ее втихоря, хоть раз в неделю. Ну это вступление,а дальше переходим к сути.
Имеею небольшую трешку. Грязи, как таковой, нет, не валяются фантики и огрызки(только в Милкиных карманах), нет клочков пыли и шерсти. Но имеются завалы вещей. А именно: гора неглаженного(уменьшила до минимума,но муж отказывается ходить как из Ж в мятых футболках), могу не донести стопку глаженого до шкафа или лень разнести по шкафам, игрушки(лего в коробках,славатегосподи), на кухне вечно какие-то лоточки, в ванной на стиралке вечно груда барахле,от расчесок до игрушек. Сейчас особо впечатлительные проплакались....идем дальше) Я не понимаю какс этим справится приходящая тетя? Мне нужно ходить с ней и рассказывать что и куда? Или нужно разобрать эти кучи, чтобы не позориться ага? Тогда останется всего ничего для уборки) Ведь это моя главная боль.
Сколько часов длится уборка трешки с глажкой? Готовить и мыть посуду точно не надо, это я сама люблю)
Ну вот я исповедовалась, жду советов.
И,на всякий случай, сразу отвечаю на немой вопрос "почему не можешь сама?" - не могу, у меня же ДЕТИ