Показано с 1 по 10 из 30

Тема: С чего начинается домоработница?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я думаю тут как договоришься. И возможно это будет стоить дороже. Сразу говори что завалы нужно разбирать. И показывай что куда класть. И будь готова, что вместо того чтобы выудить нужную вещь из известной тебе стопки хлама, в ответственный момент будешь матерясь перетряхивать шкафы))
    Мне помнится у Тани Лукаво была проблема с завалами вещей, и у меня сложилось впечатление, что именно домработница ей эту проблему решала. Значит такие люди есть, надо просто сразу требование озвучивать.

Кстати у меня муж ровно такой же позиции придерживается как твой - его мать с детства припахала убираться и ему теперь не влом - "я лучше сам уберусь". Ну и убирает. У нас кстати домработницы никогда не было. Мы делим уборку честно пополам и в принцтпе всегда справлялись, даже когда дети мелкие были. А окна например только он моет, стоит мне только сказать "а не пригласить ли мне человека на мойку окон?"
    Последний раз редактировалось Ана; 02.08.2017 в 14:09.

Древовидный режим