+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Выборы и агитация кандидатов.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150

Выборы и агитация кандидатов.

Скоро выборы районных депутатов. И вот они меня уже достали! Звонок, "Ля-ля-ля.. Вы многодетная, приходите такие то экскурсии и т.д.! Отвечаю " Ок.Спасибо!" Ой, в наш директор баллотируется в депутаты, вы его поддержите? "А вдруг он не по моему адресу?" Нет, нет он по вашему, диктует улицу ,дом.. Отвечаю "Понятно!" Так вы его поддержите? Говорю, "Не знаю!" А почему, он вот такой хороший и т.д...

Через пару дней звонок от другого кандидата..
    Вот насколько это законно? И вообще откуда у них мои данные, контакты? Есть жуткое желание позвонить куда нибудь пожаловаться.
    Кстати первый звонок был в воскресенье в 21:37.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    только что звонили ЕдРосы я молча положила трубку
    Зачем с ними разговаривать?
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Звонили мужу, он положил, перезванивают, типа "Связь оборвалась бла-бла-бла.!" он перебивает, ничего не оборвалось, это я положил

Не, меня взбесило, что используют организацию, сначала типа, вы многодетная вам положены экскурсии , билеты в театр и т.д. приходите за ними, а потом проголосуйте за наших! А если я не проголосуют, мне не дадут эти билеты? Они сразу станут не положены?!
    P.S. они мне нафиг не нужны, сам смысл..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр