+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Плановая госпитализация

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    У меня Андрею в Морозовской после первого класса уделяли аденоиды под общим наркозом.
    Госпитализация была утром, операция днем, домой отпустили на следующее утро.
    Я была с ним до вечера, потом уехала домой (у меня Лиза на груди была еще).
    Я никаких анализов не сдавала. Меня там все время пытались накормить тетушки, которые еду детям развозили)))
    Но я так и не поняла, официально кормят или нет. Мы были в мае, было ужасно жарко и есть горячее я не могла.
    Сменная обувь и одежда маме и ребенку - обязательно. С собой можно любую еду (в коридоре есть холодильники).
    После наркоза Андрей потребовал еды)) но т.к. трубка расцарапала горло, то кормила его творожками. Никакой более "твердой" еды рекомендовали не давать еще какое-то время. Потом и дома он первое время все в виде пюре ел.
    Там кстати, недалеко есть магазин продуктовый (какой-то супермаркет большой), можно сходить, если что-то надо.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я просто пожелаю удачи @@@
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр