+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Подготовка к школе для мамы

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    пока я лично не выучила с нуля все таблицы по фонетическому разбору, сын никак не мог освоить этот материла в школе сам...
    так что вместе сидели и разбирались....
    Фонетика..
    У меня племянник учился по системе эльконина давыдова 15 лет назад,
    И у меня на первом курсе универа было тоже самое,что в его нач школе..
    Если б я тогда не училась,вероятно он до сих пор бы сдавал))))
    Это не плюсом мне, это я к тому, что - ну зачем?)
    Сейчас смотрю это частая практика школьных программ..
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я от проблемы откупилась баблом))))) взяла в няни бывшую учительницу в дочкином 1 классе)) причем уже ближе к концу 1 класса, а до этого была наша старая няня без в/о. В 1 классе вообще взрослому ничего вспоминать и ни во что вникать не надо, я к тому.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я от проблемы откупилась баблом))))) взяла в няни бывшую учительницу в дочкином 1 классе)) причем уже ближе к концу 1 класса, а до этого была наша старая няня без в/о. В 1 классе вообще взрослому ничего вспоминать и ни во что вникать не надо, я к тому.
    Как вариант,обучение с полным погружением)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр