+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 91

Тема: Подготовка к школе для мамы

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    началось... рост-вес, хрупкость и прочие параметры тут совершенно не при чем. Мы с рождения в Зацепина, я там много чего насмотрелась. А также миллионы разговоров с врачами-ортопедами переговорены. Если кто-то смотрит на своего хрупкого ребенка и сравнивают его с другим возможно нехрупким ребенком, то это совершенно не о чем. Каждый родитель сам решает, как беречь здоровье своего ребенка.
    ты как то очень бурно реагируешь на это...я несколько другое имела ввиду.
    Последний раз редактировалось Lutik; 03.08.2017 в 16:54.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Рюкзак у нас ортопедический. И все равно тяжело, у меня руки отваливаются.
    Как хотите, мне сЫночку жалко, один он у меня ))))))
    Правда в конце 2 класса стал отбирать рюкзак, хочет носить сам.
    Знаете, всему свое время. Кто-то с 8 месяцев на горшке, в мы в 2 года сели. И представляете, все хорошо у нас ))))))
    Личное дело каждого. Не забываем про мешок со сменкой и спортивной формой/кроссовками 3 раза в неделю. Это тоже вес.
    у нас некоторые покупают второй комплект учебников для дома. Поэтому дети носят только тетрадки в школу, ну и форму... Я в начале сентября обычно в прострации, поэтому туплю и не покупаю комплект учебников. Это по моему вполне себе вариант облегчения детских спин.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у нас некоторые покупают второй комплект учебников для дома. Поэтому дети носят только тетрадки в школу, ну и форму... Я в начале сентября обычно в прострации, поэтому туплю и не покупаю комплект учебников. Это по моему вполне себе вариант облегчения детских спин.
    Я тоже очень За второй комплект. Но в классе ничего не разрешают оставлять и шкафчики только у старшеклассников.

П.с. Кстати, ради эксперимента заказали рюкзак на колёсах, вернее тележку и рюкзак. В сухую погоду хотим попробовать. Сын прямо рвется )
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 03.08.2017 в 17:00.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    ты как то очень бурно реагируешь на это...я несколько другое имела ввиду.
    портфель-рюкзак? Да сейчас все покупают так называемые эргономические рюкзаки. Это не отменяет того, что можно ребенку помочь нести рюкзак. Мы уже отходили на подготовку и у нас был рюкзак.
    =======

Я тоже очень За второй комплект. Но в классе ничего не разрешают оставлять и шкафчики только у старшеклассников.
    у нас разрешают, но такая лафа последний год, потому что у нас 4 класс, а на следующий год уже не будем привязаны к своему кабинету и не выкрутишься вторым комплектом
    а покажи ваш рюкзак-тележку?
    средняя школа у нас как я обратила внимание, все ходят с рюкзаками, но они у них раза в два меньше, чем у первоклашек.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    у нас разрешают, но такая лафа последний год, потому что у нас 4 класс, а на следующий год уже не будем привязаны к своему кабинету и не выкрутишься вторым комплектом
    а покажи ваш рюкзак-тележку?
    средняя школа у нас как я обратила внимание, все ходят с рюкзаками, но они у них раза в два меньше, чем у первоклашек.
    Алиэкспресс 2900 ))) если хорошей идеей окажется, то можно уже и на самсонайт замахнуться, у них правда тележка не отстегивается. А так тележки от 1800 отдельно - и у китайцев и в Москве.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3955.JPG
Просмотров: 0
Размер:	152.4 Кб
ID:	41141
    Миниатюры Миниатюры IMG_3955.JPG   IMG_3956.JPG  
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (03.08.2017)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Алиэкспресс 2900 ))) если хорошей идеей окажется, то можно уже и на самсонайт замахнуться, у них правда тележка не отстегивается. А так тележки от 1800 отдельно - и у китайцев и в Москве.

Вложение 41141
    Тоже на них смотрю с прошлого года.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Тоже на них смотрю с прошлого года.
    Для девочек вообще красивые есть. Я думаю, что тележку можно в раздевалке оставлять. А рюкзак в класс (у нас 2 этаж)
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Для девочек вообще красивые есть. Я думаю, что тележку можно в раздевалке оставлять. А рюкзак в класс (у нас 2 этаж)
    У нас нельзя ничего оставлять(Или сопрут или сама так поставит,что потом не найдет.Но тележку закажу наверное,рюкзак уже купила ей.
    =======

Вложение 41141
    но ручка у него похоже только под взрослый рост...
    есть оказывается и чисто школьные на колесиках http://www.kinderly.ru/product/erich...CABEgKGV_D_BwE но на спину его после улицы уже не повесить, дороги у нас не очень то чистые....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>