На ветрянку похоже. У дочери также было, пару дней на спине несколько прыщей, не придала значения, в школу ходили, когда на 3й день на лице прыщи появились, меня осенило наконец))) мазали циндолом, пили ацикловир, но температуры особой не было
Спасибо!
Знаешь, прыщиков именно на языке не видно... только в горле, по задней стенке. Но есть отказывается, только пьёт.
Ночью не мог заснуть, скулил без конца, плакал, хоть на нурофене и ещё зиртек... Видно, что что-то его сильно беспокоит... гроза ещё к тому же... в общем, ночка весёлая была.
Утром снова 38,5.
Сыпь уже по всему телу, мелкие красные прыщики.
похоже, мы следующие.. 2 недели сидели дома с ветрянкой, уже все подсохло, уже в сад выписались - вчера вечером снимаю футболку с дочи - а там мааааааама дорогая. Локти, спина, шея - все в сыпи, аж вспухшее все. На голове сыпь, за ушами сыпь, на ногах как бы большие прыщи, на ладонях и ступнях красные пятнышки. Врач долго смотрел, сказал - пока похоже на аллергию, потому что нет температуры. А я потом вспомнила, что в начале недели температура была 38 один день. Вот думаю, тоже энтеровирус.
Выздоравливайте скорее! У вас может и аллергия... Я видела фото в ИГ. Просто у нас сыпь одновременно с температурой появилась, а те несколько больших прыщиков - вообще, за 4 дня до тем-ры. Сейчас тем-ра спала, сыпь осталась на ножках, но бледнеет на глазах.
А у вас получается 1 день тем-ры, а через 5 дней - высыпания. Странно. Больше на аллергию похоже, тем более дочка у вас склонна к таким реакциям, насколько я помню?