+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Девчонки, держите за меня кулачки!:))

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Удачи @@@@@@

2. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (04.08.2017)

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Удачной операции!@@@@@@@@
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (04.08.2017)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (04.08.2017)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    @@@@@@
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

8. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (04.08.2017)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Девочки и, милые, спасибо за ваше волшебство - все прошло по самому хорошему сценврию - даже шестияасовой приступ мерцалки накануне и большое количество кэгэ не помешал докторам принять меня на операционном столе и обиходовать по высшему классу. Какое же счастье, что мы смогли позволмить себе (мне)эту клинику и я не отправилась мытарствовать по поискам квоты в гос.болиницах - успели вовремя и чувствую себя ччеловеком... И с побожьей помощью, и с вашей - ведь и решение окончательное приняла после ваших ответов, достаточ но отрицательных, надо сказать)) Но сегодня - уже вчера - ваши кулачки сделали чудеса!)))) Обнимают, все м здоровья, Ваша Брусника***
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Девочки и, милые, спасибо за ваше волшебство - все прошло по самому хорошему сценврию - даже шестияасовой приступ мерцалки накануне и большое количество кэгэ не помешал докторам принять меня на операционном столе и обиходовать по высшему классу. Какое же счастье, что мы смогли позволмить себе (мне)эту клинику и я не отправилась мытарствовать по поискам квоты в гос.болиницах - успели вовремя и чувствую себя ччеловеком... И с побожьей помощью, и с вашей - ведь и решение окончательное приняла после ваших ответов, достаточ но отрицательных, надо сказать)) Но сегодня - уже вчера - ваши кулачки сделали чудеса!)))) Обнимают, все м здоровья, Ваша Брусника***
    Скорейшего восстановления!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (04.08.2017)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Быстрой реабилитации вам!
    И напишите потом все подробно. Я хоть и не сторонник оперативного решения, но понимаю, что в определенный момент иные способы лечения могут уже не приносить результатов.

13. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (04.08.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Восстанавливайтесь!!! Здорово, что все так получилось!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (04.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4