-
выложила фотку..
выложила в профиль фотку нашего пернатого.. Добро пожаловать!
)
Мы уже научились залетать к себе в клетку сами.. правда теперь нас из нее не вытащишь
)
По поводу грустный.. у нас тоже иногда грустит, но времечко проходит и он опять веселенький.. особенно с утра, кто-то говорит, что его раздражает чириканье с утра, а я так счастлива его слышать! ммм.. если чирикает, значит утро начинается отлично! 
Я обожаю его просто до безумия, не знала, что птичку мона так полюбить..
Любимая Зайчатина, ЕИ, рассказывайте чаще о поведении ваших пернатых! Мне всё всё интересно!
Вот кстати купила-таки биопесок, оказывается он полезный, в кач-ве дополнительных минералов! Кирюшка его хрумкает теперь..
=======
-
-
Re: Попугаи
Аленка, он симпатяга! клевый
=======
-
-
они у вас такие прикольные!!!
они у вас такие прикольные!!! действительно с характером.. а мы только летаем по комнате и чирикаем по утрам.. на этом наше общение заканчивается 
Надеюсь всё у нас еще впереди..
=======
-
-
Мой вчера учудил. Сижу кушаю, он залезает ко мне на ногу и давай по ней корабкаться наверх. Мне больно, я на него прикрикнула, хоть бы что. Потом беру его на руку и целую, а он, паразит за нос меня прикусил(слегка). Типа не фиг на меня кричать, на ручки хочу.
-
-
-
-
Да метрные песенки в исполнении попугаев - супер. Седня по телекиу слышыла,что у средних попугаев мозги на стадии развития трех летнего ребенка, поэтому они любознательные и им требуется постоянное общение. воть.
-
-
-
-
Аленка с ним надо постоянно общаться. Если времени навалом -вперед.
-
-
общаемся, правда не так часто, как хотелось бы!
НО, увы и ах, работа.. он уже начал летать по квартире, а не по комнате.
У вас сразу находит, где его домик?! а то наш вчера минут 30 летал по коридору, никак не мог в комнату залететь!
=======
-
-
-