+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: Попугаи

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

выложила фотку..

выложила в профиль фотку нашего пернатого.. Добро пожаловать! )
    Мы уже научились залетать к себе в клетку сами.. правда теперь нас из нее не вытащишь )

По поводу грустный.. у нас тоже иногда грустит, но времечко проходит и он опять веселенький.. особенно с утра, кто-то говорит, что его раздражает чириканье с утра, а я так счастлива его слышать! ммм.. если чирикает, значит утро начинается отлично!
    Я обожаю его просто до безумия, не знала, что птичку мона так полюбить..

Любимая Зайчатина, ЕИ, рассказывайте чаще о поведении ваших пернатых! Мне всё всё интересно!
    Вот кстати купила-таки биопесок, оказывается он полезный, в кач-ве дополнительных минералов! Кирюшка его хрумкает теперь..

=======

Lubimaya Zaychatina offline СуперСтар Lubimaya Zaychatina 10

Re: Попугаи

Аленка, он симпатяга! клевый
    =======

они у вас такие прикольные!!!

они у вас такие прикольные!!! действительно с характером.. а мы только летаем по комнате и чирикаем по утрам.. на этом наше общение заканчивается
    Надеюсь всё у нас еще впереди..

=======

еи offline СуперСтар еи 10

Мой вчера учудил. Сижу кушаю, он залезает ко мне на ногу и давай по ней корабкаться наверх. Мне больно, я на него прикрикнула, хоть бы что. Потом беру его на руку и целую, а он, паразит за нос меня прикусил(слегка). Типа не фиг на меня кричать, на ручки хочу.

никто не знает есть препарат "АНТИ-НАГЛИН" против повышенной наглости попугаев?
    мой вообще распоясался. уселся на меня и жует золотую цепочку. я его отгоняю, а он от недовольства на меня шипит и за пальцы хватает, типа "отстань от меня со своими пальцами! не видишь что Риченька играет?!?" и так во всем. если что-то делают как ему не нравися, такой скандал закатывает - шипит. ужасть
    клавиатура - это его беговая дорожка он мне уже пару фоток удалил. я его отгоняю, а он настаивает на своем до последнего. вот характерище у него! уж никак не похож на милую ручную птичку! одним словом ШПАНА
    не удивлюсь, если он у меня матерные песенки запоет! =))))))

Отправка отредактированного (15 Nov 06 16:44)
    =======

Да метрные песенки в исполнении попугаев - супер. Седня по телекиу слышыла,что у средних попугаев мозги на стадии развития трех летнего ребенка, поэтому они любознательные и им требуется постоянное общение. воть.

трехлетнего говоришь :))

Трехлетнего говоришь?? )) прикольно.. а мой, видать стоит из себя взрослого!! Надо бы его приструнить.. а то ишь, летать не летает, по клавиатуре не бегает, да и песни не ореть.. аааааа хочу матерные песни!!!! ) девчонки, как приучить???

=======

Аленка с ним надо постоянно общаться. Если времени навалом -вперед.

общаемся, правда не так часто, как хотелось бы! НО, увы и ах, работа.. он уже начал летать по квартире, а не по комнате.
    У вас сразу находит, где его домик?! а то наш вчера минут 30 летал по коридору, никак не мог в комнату залететь!

=======

а мой особо в другие комнаты не летает. иногда в коридор влетит - посмотрит как там и что - и назад в "свою" комнату. иногда дорогу домой не находит и приходится ему голову или руку подставлять чтобы туда сел и доехал до дома на мне=))) а в гостинной ему не нравится - ни ковров, ни шкафов, ни компа, ни друга Батона (морской свиньи) пару раз в ванной был - муж лежит в ванной книжку читает, а попугай на шторе тусуется. на кухню я не пускаю - мало ли, в суп еще попадет или на сковородку
    а так, он в основном в одной комнате гуляет, только здесь он чувствует себя королем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>