-
вот нашла
попробуй там тему создать, там доктор (Валентин по-моему) дает советы
http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
хотя наверно, если птичка чувствует себя хорошо, то может и правда, как говорит твой муж, не стоит беспокоится? может он просто шипит, а вовсе не кашляет? у меня Риччи шипит когда ему что-то не нравится, когда мы руки в клетку суем, или когда накрываем клетку тканью на ночь...
=======
-
-
Re: Попугаи
АААА, мой ненаглядный Митька, меня вчера за щеку укусил.Внимания ему мало, блин.
Мама меня теперь жилеткой называет
, прихожу , а Митя сразу ко мне -жаловаться.
-
-
так, куда пропали все попугаеводы?
что у вас новенького?
=======
-
-
я тута.
Как у вас дела?
Я узнала, как мой Митька кушать просит. Когда подносишь к нему руку, он ее покусывает и кричит. А когда ему просто хочется внимания, он спокойно залезает на руку и лезит целоваться.
-
-
Попугаеводы с НОВЫМ ГОДОМ! :)
Привет девчонки! С новым годом и с наступающим Рождеством вас и ваших пернатых друзей! Пусть в этом году они станут еще умнее и интереснее, забавнее и веселее 
Теперь наши новости...
Мы начали есть травку и виноград
Мы всё также продолжаем летать вокруг люсты "вертолетом" (быстро и кругами). Что еще?! эээ..
еще мы стали более пугливы, т.е в его "квартирке" чужим делать нечего.. Как только рука оказывается в клетке, мы начинаем биться в жуткой истерики, (иногда это пугает). Мы продолжаем иногда кушать с ручки, но разговаривать так и не начали
,
а еще у нас первая линька, и вот в новом году у нас вылетело первое перышко..воооооот.
ой, и еще посмотрите на нашего Кирьку, мне кажется у него, что-то не так с роговицей, одна ноздря меньше другой.. хотя может это только мне так кажется?!
=======
-
-
Приветик!
У нас все по-старому. Сегодня с утра своего наказала, как с ума сошел, начал орать в 6-00 утра. Закрыла его в туалете. Воспитываю.
Аленка, он у тебя такой красавиц!!! 
Мне кажется у него вполне здоровые ноздри. У нашего камушек есть спецмальный для обточки носика, купи своему.
Пишите не пропадайте.!!!
-
-
всем привет!
Аленка, он у тебя такой симпотичный! класс!
нормальные у него ноздри по-моему
еи, а вы своего на ночь тканью не закрываете?
мы закрываем,и тогда он просыпается во сколько мне надо. если забываем, то он с утра пораньше начинает колобродить, клеткой греметь и т.п.
Моя "сумасшедшая летающая луковица"
начала есть яичко вареное, мелко порезанное, морковку тертую и яблоки. до этого протестовал.
живем дружно, совсем обнаглел, "прочитал" книгу про Чапаева (обгрыз всю), и начал воровать у нас все подряд
обещаю выложить фото своего пернатого
Отправка отредактированного (11 Jan 07 03:02)
=======
-
-
привет!
нет не закрываем, он у нас свободная птица, может у родителей в комнате ночевать, на пуфике, возле мамы. Может на моих сапогах, все ночь продрыхнуть.
митьке очень понравились креветки, стоит только отварить, начинает орать, как больной.
Да мне тож надо своего сфоткать. Постараюсь на днях сделать.
-
-
вот моя Летающая Луковица, или просто Риччи =)))
Отправка отредактированного (21 Jan 07 15:53)
=======
-
-
У меня такой же. 

.
Ир как порода называется?
-