+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 76 из 76

Тема: Попугаи

Lubimaya Zaychatina offline СуперСтар Lubimaya Zaychatina 10

Re: Попугаи

эта вреднючая луковица называется Корелла
    =======

LineArt offline СуперСтар LineArt 10

А это мой
    =======
    Фотограф Сергей Королев http://mywed.ru/photographer/view/profile/LineArt/

LineArt offline СуперСтар LineArt 10

>>>Иногда он сидит на жердочке и начинает кивать головой (как-будто бы подавился зернышком), что это?! может он действительно давится зерном?

Это может ничего не значить (попугаи так иногда делают), а может быть признаком заболевания (причем разных). Если будет продолжать это делать регулярно, лучше проконсультировать с врачом и сдать анализы Это совсем не страшно (мазок из клюва + помет + тест на йод). В любом случае все лечится, главное обратиться к нормальному специалисту. В случае с щитовидкой (как у моего) просто надо будет пару-тройку раз в год кормить Трилом (в нем большая доза йода) или добавлять в корм Витакрафтовскую йодовую добавку (продается в Марквете). Я предпочитаю добавку Витакрафтовскую, так как на Трилл очень много жалоб.

>>>Зато нашла какой-то биопесок. Что это?! Нужен ли он?

Нужен обязательно, Витакрафт делает специально для попугаев.

>>>Я сходила в вет.клинику, сказали, что не занимаются там птицами а везти его куда-то, мне кажется я его простужу еще больше, т.к. на улице погода никакая.

Нормальные врачи орнитологи выезжают на дом. Два года назад это стоило 1500 рублей за выезд. Все анализы могут взять на дому. Очень удобно.
    Мы своего купили больного (воспаление + клещ + щитовидная) и довольно долго лечили. Врач — Валентин Козлитин (очень его рекомендую). Теперь с Яхой всё ОК, как огурчик (тьфу, тьфу, тьфу). Живет у нас уже третий год, а когда только взяли его больно было смотреть (клюв весь в наростах от клеща, кашлял, чихал, зерна отрыгивал).

=======
    Фотограф Сергей Королев http://mywed.ru/photographer/view/profile/LineArt/

Джуся offline СуперСтар Джуся 10

никому клетка большая круглая не нужна? объявление в барахолке и там же фотка
    =======

]{олюч]{@ offline Banned ]{олюч]{@ 10

Очень большая?

]{олюч]{@ offline Banned ]{олюч]{@ 10

Приветики! С кем можно пообщаца??

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 8 << ... 6 7 8