+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Попугаи

Lubimaya Zaychatina offline СуперСтар Lubimaya Zaychatina 10

Попугаи

у кого живут попугайчики? расскажите о них?
    давайте делится полезным опытом о содержании-питании-общении-здоровье птичек
    выкладываем фотки своих пернатых.

=======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: Попугаи

У нас попугаи только в офисе,привезли их со Шри-Ланки наши партнеры, суперские, ожереловые - Гриша и Лола, кокрмимм кормом для больших попугаев и фруктами,еще они обожают арахис,притом нечищенный, сами чистят!
    Очень боятся детей и собак!

=======

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

у меня живет попугай - ему уже почти 18 приехал вместе со мной и родителями с Кубы зовут Чико-сейчас он уже постарел стал нервным и злопамятным дедом но мы все равно его любим - его фото есть у меня в профиле прошу
    кормим спец кормом для больших попугаев-если интересует огу название посмотреть и написать плюс любит разные лакомства для папугаев ...продаются такие палочки
    а вобще он у нас любит колбаску , котлеты( однажды наблюдала картину как он тащил в клетку котлету пока я вышла с кухни это что-то) еще любит чеснок причем очень ...правда после этого у него запах изо рта ну и понятное дело всякие фрукты овощи любит ,орешки ..а больше всего любит семечки , но это ему вредно...вобще он у нас уже настолько привык к "людской " пище что ест все что хочет почти

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

У меня волнистые попугайчики! Такие лапочки! 2 мальчик и девочка!
    Соня и Кеша им по 3 года.
    3 раза выводили потомства.Всего нарожали 15 штук! Это незабываемо!

kisyalapa Гость

У нас 2 попугая-один волнистый мальчик обычный,а второй волнистый чешский(ка обычный только крупнее в 1,5 раза).
    Для нас не было целью,чтобы они разговаривали.Один из них у нас просто певец)))
    Кормим кормом BAKA,также покупаем травку для них,также яблоком,морковкой,яйцом и белым хлебом,смоченным в молоке.
    Главное-им противопоказан сквозняк и тишина)
    Фотки вечером

Джуся offline СуперСтар Джуся 10

у меня волнистик зелененький (мальчик) и корелл (девочка). шкоды страшные, грызут потолочный плинтус и обои

=======

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

ой я забыла написать какой у меня )) все о нем рассказала а то что он Белоголовый Амазок (Кубинский амазон) забыла )

=======

MilaY offline СуперСтар MilaY 10

У меня "неразлучники" живут мальчик и девочка. Такие шкоды!!! Но один большой минус в том что они страшные грязнули и когда мы их выпускаем полетать они у нас обои грызут(вредители).

=======

А можно похвастаться? Вот они мои вредители

=======

не получается вставить фото

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>