+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Попугаи

Jasmine_L offline СуперСтар Jasmine_L 10

Re: Попугаи

у меня живет попугай - ему уже почти 18 приехал вместе со мной и родителями с Кубы зовут Чико-сейчас он уже постарел стал нервным и злопамятным дедом но мы все равно его любим - его фото есть у меня в профиле прошу
    кормим спец кормом для больших попугаев-если интересует огу название посмотреть и написать плюс любит разные лакомства для папугаев ...продаются такие палочки
    а вобще он у нас любит колбаску , котлеты( однажды наблюдала картину как он тащил в клетку котлету пока я вышла с кухни это что-то) еще любит чеснок причем очень ...правда после этого у него запах изо рта ну и понятное дело всякие фрукты овощи любит ,орешки ..а больше всего любит семечки , но это ему вредно...вобще он у нас уже настолько привык к "людской " пище что ест все что хочет почти

=======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold

Re: Попугаи

У меня волнистые попугайчики! Такие лапочки! 2 мальчик и девочка!
    Соня и Кеша им по 3 года.
    3 раза выводили потомства.Всего нарожали 15 штук! Это незабываемо!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр