Смотри Риччи лапа какой, сам залетает, делает чё хочет. А как вот нашему внушить, что надо "домой"? Ты говоришь поставила кормушку и сказала кушать.. Нашему до лампочки, что еда, что не еда.. ему и тут хорошо ) Думали сам проголодается залетит, угу.. не нут-то было. Мы его пока только по комнате выпускаем, где он находится, пока изучает ее. Так вот, вылетел, полетал - устал, поспал, опять полетал, почистился, начал уже все пробовать на "клюв", показываю ему кормушку, не летит, подношу начинает с жадностью клевать, значит хочет есть, еще бы столько летал, но ставлю в клетку - не летит Может привыкнуть должен?! Хотя Риччи вон сразу нашел, где и что?! Наверное маленькие мы еще.
Вчера выявили у него особенность, ему нравится, когда муж начинает бриться электрич. бритвой.. ууу он прется и начинает что-то говорить (по всей видимости имя своё), только выключит, всё мы молчим и скромничаем.

Про руку, поняла. Не буду лишний раз залезать к нему. Хотя есть с руки он начал уже день на 4 день своего прибывания у нас. Единственное, чего боится, так это громкого голоса и грохота. Начинает метаться испуганно по клетке. Вот, кстати, хотела спросить про поведение. Иногда он сидит на жердочке и начинает кивать головой (как-будто бы подавился зернышком), что это?! может он действительно давится зерном?! Мне прям боязно на него смотреть, потому как не знаю хорошо ли ему или плохо.

А как долго Риччи находится дома один?!

Вчера зашла в магазинчик cat&dogs игрушек для попугайчиков не нашла, зато нашла какой-то биопесок. Что это?! Нужен ли он?