Результаты опроса: Даете ли вы карманные деньги вашим детям?

Голосовавшие
69. Этот опрос закрыт
  • Да, регулярно

14 20.29%
  • Да, от случая к случаю

34 49.28%
  • Нет, не даю

21 30.43%
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Карманные деньги детям - добавила картинку и перевод в первый пост

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня сын копит все подаренные деньги на ДР, сейчас вот неделю назад купил себе сам(!) электросамокат за 24 тысячи. И это полностью его покупка.
    Деньги на каждодневные расходы давала регулярно в течение года, в принципе, мне все равно,тратит он их или нет.
    Когда мы с ним в магазине ходим и он просит ерунду какую-то,5 фонарь или 7 спиннер...я говорю, хорошо ,сын. Я куплю,но дома верни мне деньги из своих. Хочешь что-то, дай денег))) Все очень просто. Он сам начал обдумывать свои порывы,готов он расстаться с деньгами из-за покупки или нет. Это дисциплинирует , тренирует решительности и терпению.
    Иногда он покупает мне что-то)) сестре) берет свои деньги, например,когда идет к моим родителям. А они идут в хозяйственный. Он мне потом приносит вазочку какую-нибудь или приблуду для кухни)))
    Дальше планирую так же. 200 р в неделю.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (11.08.2017)

Древовидный режим