Результаты опроса: Даете ли вы карманные деньги вашим детям?

Голосовавшие
69. Этот опрос закрыт
  • Да, регулярно

14 20.29%
  • Да, от случая к случаю

34 49.28%
  • Нет, не даю

21 30.43%
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Карманные деньги детям - добавила картинку и перевод в первый пост

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Да, это достаточно нормальная сумма по нашим меркам. Многовато? почему? этап спускания на жвачки важен для человека. Ты, например, наверняка до фига денег "спускаешь" в глазах ребенка на тебе одной ясную ерунду) Ваш семейный бюджет реально пострадает, если 500 рублей в месяц из него уйдет на жвачки, даже если ты этого внутренне не одобряешь?
    А если я в принципе против употребления жвачки ребенком?Не конкретно жвачки,но я к примеру(сухарики,чипсы,колу и т.д.)
    Мне же потом его желудок лечить.И там уже речь будет идти не о 500 рублей.
    И мой семейный бюджет явно пострадает.Я согласна,когда это особенные случаи,например,на отдыхе,на день рождения и т.д.Но не на регулярной основе.Лучше уж оплатить мобильную связь ребенку.

Да мало ли как я выгляжу в глазах ребенка.Я эти деньги заработала и спускаю их так,как считаю нужным.Получается,что в Германии родители и дети,независимо от возраста,уравнены в правах?
    Все же,что бы ни говорили про "несовершенство" законов в России-пусть уж лучше такие.
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 07.08.2017 в 11:31.
    =======

Древовидный режим