Девушки, а есть ли у кого такая машинка, чтобы переднее сиденье раскладывалось горизонтально?
Галина, если ваш вопрос навеян необходимостью транспортировки после операции домой в строго горизонтальном положении, то самое правильное решение - воспользоваться платной "скорой". Они вас с кровати аккуратно погрузят на носилки, на носилках же ввезут в салон "скорой", доставят к дому и поднимут на этаж.
В Согазовской скорой два года назад меня так везли с операционного стола одной клиники в приемное другой клиники. Обошлось в 5000.
Вот потому и не хочу перевозку ( и не советуют, только в крайнем случае) Мне как раз эти подпрыгивани и газ-тормоз совсем не нужны)))
В клинике говорят, все уезжают на своих машинах и у всех раскладывается полностью. А дочка говорит, что зятева шевроле-лачети не полностью... Была бы большая машинка, я б на заднем сиденье поместилась калачиком))).
Мне хотя бы надо знать марку машины, в которой так можно сделать, чтобы именно её в такси заказать.
По поводу передних кресел не подскажу, а вот в ровный пол задние кресла во многих машинах раскладываются. К примеру взять кроссовер, разложить полностью зад, постелить что-то мягкое. Вам очень далеко ехать до дома?