Получила задание, думаю..
1 спинер
2 кролики
3 лизуны
А еще что?
Получила задание, думаю..
1 спинер
2 кролики
3 лизуны
А еще что?
Sladkaya (07.08.2017)
Из "дорогих" и популярных
Гироскутеры
Машинки на радиоуправлении уличные (отличаются резиновыми покрышками колес, более высоким клиренсом)
Домашнее популярное
Настольные игры-ходилки типа "кубики+фишки+поле"
Игры карточные - у нас 7*9, УНО, Доббль, из куча разных
Игры "взрослые" - для семейного досуга, не только детям - Активити, Эволюция, Шахматы, Лото...
Игра Твистер - поле с цветными кругами, когда надо по заданию стрелки ставить разные руки-ноги на разные части поля.
Ну Лего, тут вообще просто бесконечно по деньгам и вариантам
Девочкам всякие наборы игрушек-кукол по мультикам - Пони, Монстры, Феи
Мальчикам оружие - Бластеры всех мастей
Sladkaya (07.08.2017)
Коллекции Деогостини из газетных киосков, у нас сад поголовно собирал рыбок, ящериц, крокодилов.
Всяческие фишки из круассанов с Энгри бердс, с магазина Магнит с звездными войнами и Миньонами. Прилипалы из Дикси был супер маркетинговый ход признанный остальными ритейлерами.
Из Макдака сейчас миньонов собирали![]()
Последний раз редактировалось Лёся; 07.08.2017 в 19:14.=======
Sladkaya (07.08.2017)
щас тебя 95% форумских мам возненавидят)))))
ну на самом деле пристрастие к интеллектуальным играм не мешает носить кроликов на сумочке или крутить спинер или плести резинки.
А с кем твоя дочь играет в такие игры? потому как ровесников, увлеченных ими не так уж и много, а лично мне надоедает играть в шахматы с дочерью да и есть куча дел, а часто такие игры требуют компанию.
Спинер у нас сломался в день покупки от падения.
А кто ребенок по полу?
У нас летом популярно оружие, шит и мечи разные, пистолеты, маски спайдермена. Играют в войнушку.
Еще мяч хороший футбольный, фрисби.
Дома читает запоем, шашки и планшет.
В шашки и тп с ним играет тетя.