-
Любительницы кошек сюда ;)
Ауууу! У кого есть коши присоединяйтесь и рассказываете откуда коша (коши) взялась, сколько лет, чем кормите, делаете ли привики, за что любите
?
Начну с себя (скромно)
У нас сибирский (невский маскарадный) кот Кузьма, год и полтора месяца отроду.
У меня всегда были дома животные и когда переехала жить к мужу очень было плохо без животного в доме (у мужа никогда ни кошек ни собак не было). Долго уговаривала и наконец уговорила!!! В питомнике "Жемчуг Невы" нашелся котенок интересующего нас окраса (сил-поит, ну как сиамский) и когда ему исполнилось три месяца он приехал к нам на ПМЖ и сейчас живет, здравствует и радует хозяев своими проделками
Две недели назад Кузю кастрировали (под газовым наркозом в клинике Кобра в Красногорске, так что кому предстоит кастрация котов очень рекомендую, отходняка после наркоза НЕТ ВООБЩЕ) и кот буквально через день опять стал игривым и ласковым как котенок. До кастрации был грустным и задумчивым из серии "чего то хочу, а кого не знаю"
Кто еще чего расскажет?
Отправка отредактированного (29 Oct 06 23:51)
-
-
Re: Любительницы кошек есть?
Я страшная кошатница. Все кошки на улице бездомные мои. Таскаю домой, потом раздаю.
У меня любимый кот - Тимоша. Фотки в профиле.
Взяла на рынке у бабули, осенним днем стало очень грустно, поехала на рынок, смотрю сидит такой с огромными зелеными глазами и тоже грустит... так мы и нашли друг друга.
Когда домой привезла, оказалось, что больной котенок, долго ездили по ветеренарным клиникам, врач сказал, что если бы не мы котенок бы умер, через неделю. Тоже кастрировала. Уже на следующий день бегал.
А в августе Тимоша решил стать десантником
и прыгнул с 4 этажа (охотился за птичкой). Было десять вечера, мы его искали долго под балконом, я плакала, звала его - нигде нет. Оставалась надежа, что он в подвале. Там амбарный замок - клуч в ЖКО. Муж сказал, утро вечера мудренее, пойдем спать. Эту ночь я никогда не забуду, стояла на балконе и звала его... Утром взяли ключи, спустились в подвал, а он там в уголочке сидит, мой родной Тимошка, весь в паутине, грязный... Вот такая у нас история, извините, что долго. Решила поделиться...
=======
-
-
Страшная кошатница - это я!!!!!!
У меня сейчас ЧЕТЫРЕ КОТА (было ПЯТЬ, но Оскар пропал неделю назад 

)
Фотографии есть в моем профиле
Прохора нашли маленьким. Его подбросили к дому моей подруги, но она не могла себе оставить, т.к. у нее было уже 4 кошки, причем женского пола, и я его забрала. Сейчас ему 3,5 года, он у нас самый старший
Степика мама тоже маленьким подобрала на работе, у них там стройка рядом, ей стало жалко и она его (полуторамесячного) привезла домой (на трех видах транспорта бесплатно везла), а у нас тогда была кошка с котятами того же возраста, она его приняла и кормила, а потом была чумка, кошка и котенок ее умер, а Степка даже не заболел (Чужая кровь, что ли???). Оставшись без мамы, он начал присасываться к нашей собаке, которой тогда было 5 месяцев. Со временем перестал. Летом с ним случилась беда - он всегда играл и играет с нашей собакой , так вот, она ему прокусила глазное яблоко, случайно. Глаз остался, но деформирован. Если не знаешь, то и не понятно, что он не в порядке, да и видит он им кажется.
В январе ушел и не вернулся Ося-альбинося, шикарный кот-альбинос с синими неземными глазами.
8 марта этого года мы сняли с дерева Барсу, он неделю в мороз сидел на сосне, нанимали спасателей, он так у нас и остался.
Оскарушку я спасла от усыпления, но у меня в доме вирус чумки и я на время прививок отнесла его к подруге, он у нее прививался и вырабатывал иммунитет 3 месяца, я его забрала в начале сентября и он вот и пропал
А Пуфончика принесла на 2 дня моя соседка, собиралась забрать, но его не приняли ее собаки и он так у нас и остался. Мягкое персиковое, "ватное" на ощупь чудо.
Сейчас ему 3.5 месяца
=======
-
-
Виноградик, Тимошка чудесный! Нос такой целовательный!
А про бездомных кошек... У нас в соседнем дворе, тоже есть кошки и котята очень симпатичные... Эх, если бы мы с мужем одни жили, тоже с удовольствием взяла бы с улицы еще одного кошака, а так.... С трудом свекра на Кузю уговорили 
-
-
Я кошатница. Жуткая. Неисправимая.
У нас всегда в доме были коты и кошки.
Коты моего детства:
Первый кот - Мурзик. Черный красавец, с белой манишкой на шее. Море грации и обаяния. Своенравный, независимый. Погиб.
Вторая кошка - Дашка1. Красивейшая кошечка, трехцветная, с уклоном в рыжинку. Игривая, ласковая. Но гулена. Рвалась гулять. За что была прозвана "шлюшкой". В один непрекрасный день убежала когда мама открыла дверь нашему педиатору. Пока доктор смотрел мое красное горло и выписывал очередную простыню лекарств, пока пошли искать - ее уже нигде не было. Искали весь день. Не нашли. 
Третья кошка - Дашка2. Завели у бабушки, летом, а там кошки привычные гулять где вздумается, приходя домой только на поесть и поспать. Постепенно обзавелась семьей и окончательно поселилась на улице, хотя изредко забегала "на огонек"
Четвертая кошка - Муся. Завели тоже у бабушки, гуляля она гораздо меньше, родила от соседского кота чудного котенка, которого мы забрали домой.
Этот котенок стал нашим последним котом на этот момент. Звали Пуней, это был богатырь, упитанный, красивущий - слов нет. Учил вместе со мной уроки, сидя или лежа на столе под лампой, играл с сестрой в прятки, выпрыгивая навстречу из-за угла, выпрашивал у мамы вкусные кусочки и конкурировал с папой за право сидеть на кресле. Он стал не просто котом, это был маленький лохматый брат. Его не стало 2 года назад. С тех пор кошек у нас нет. Просто тяжело пока.
=======
-
-
Елка, сочувствую Вам! Думаю, что у Вас обязательно будет еще кошка или кот!
Я иногда думаю, как мы раньше без Кузи жили? Никто не встречал после работы, не носился по квартире задрав хвост, не дергал за провод мышки когда я слишком засиживаюсь за компьютером, не мурчал на коленях.....
Правильно кто-то из мудрых сказал: "Когда у вас есть кошка вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ!"
-
-
Фотки Кузи требуем в студию!!!!
=======
-
-
С удовольствием! Я здесь уже вешала в какой то теме...
В общем вот он этот коварный тип гражданской наружности
)))

-
-
ой, и я к вам 
моя ненаглядная - Сяпка. по документам Испания
ей сейчас годик, она персидская и лично мне кажется, что офигенно красивая 
я ее настолько обожаю, что даже себе представить не могу, как раньше без нее жила вообще.
а БМ, когда решили завести кошку ныл - хочу обычную, полосатую... когда цену узнал за котенка, думала, у него серждце не выдержит
уговорила еле-еле.
теперь блин кошку любит больше, чем меня. иногда даже ревную 
=======
-
-
я тоже к Вам)))
Первая кошка-тайскаяосталась у родителей,родители не захотели с ней расстоваться.
Я переехала тогда ещё к БМ тем сентябрём.....и так скучала по кисе.....и вот в конце марта мы купили шотландскую вислоухую девочку.Ей сейчас 9 месяцев-а родилась она в день судента/Татьяны-25 января
Прививки ей сделали перед продажей.
Она у нас по паспорту Ассоль Тассо-а по простому Ася,цвет-тёмный шоколад.(фотки в профиле)
Ест она у нас китекет в пакетиках и сухой корм мелкий такой,название не помню сейчас..а также витаминчики,обажает сосиски и колбасу,варёную курицу,яйцо и МОЛОКО!При этом сырое мясо не ест.
Любим мы её за то,что ласковая,нежная,игривая,миролюбивая-не обижает наших попугайчиков)
-