Голубоглазый красавчик.
Последняя фотка - супер.
нам так муж не разрешает лежать..
Линки мне персы тоже очень нравяться, только меня смущает очень сложный на мой взгляд уход за шерстью
Кисялапа, она у Вас похожа на очень милого совенкаГлазастик такой
Виноградик, спасиб! А нам папа все разрешает. Вчера оставили комп включенным вечером, Кузек прогулялся по клавиатуре, открыл Ворд, слово какое-то неприличное нагулялА папа только сидит и умиляется
![]()
Отец мужа называет её-фонариком)))за большие глазки,которые в темноте светятся)))
А наша подпольная кличка Куза Толстое пузо![]()
я татарка и ещё иногда называю её на восточный манер-Асия(ударение на я)
Наша Персея взялась с форума этогоНа родах и детях как-то Kroshka выложила фотки новорожденного котеныша. Рыжииииий
Я влюбилась моментом.
Сейчас ей уже 8 месяцев. Вроде и взрослая, а иногда посмотришь - ребенок-ребенкомГлазки наивныееее!
Прививки не делали. Есть мнение, что вред от прививок превышает вред от потенциальной опасности кошек заболеть, сидя дома.
Кормим только натуральной едой (не консервами). Всякие жилки-кожица-хрящики, провернутые через мясорубку, сметана, колбаса-варенка, овощи-фрукты ест любые и в любом виде - жареные/пареные/вареные, траву высеиваем, хлебцы очень любит, особенно если молоком размочить.
За что любим? Она забавная, она наша, она рыжая, она говорит "ма-ма", сидит "бурундучком", прыгает через барьер, танцует кругом себяДрессуре поддается с полоборота
Главное, чтобы витаминку дали.
Недавно гуляли с ней в парке (она на руках катается), муж забыл шлейку. Проходили мимо мостика, и муж посадил Перси на перила, чтобы сфотать. А она юркнула под ступени. Лестница длинная, витая, деревянная. Под ней грязи намешанооо! И эта лохудра туда. Мы её часа 2 не могли обнаружить, пока муж за фонариком не сходил. Оказалось, что под мостом яма была. Она туда и свалилась. А мы думали - всё, киса потерянаНигде её нет и всё тут...
Когда нашли, она перепугана была - слов нет. Мы её за шкирку - и домой. Купали первый раз. Эта морда с ошалелыми глазами даже не сопротивляласьТак спокойно перенесла все экзекуции с купанием! Не мяукала, не пыталась вырваться, не выдергивала лапки. Прямо ттт чтоб не сглазить! Теперь вообще послушнее кошки нету
Фоты новые недавно выкладывала http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=641&page=10
Отправка отредактированного (27 Oct 06 10:21)
У меня обычный, подъездный кот. Зовут Мурзик. Ему уже 6 лет. Это наш любимец. Кормим его кормом сухим, кифир любит пить, особенно НеоБиовитэто я его к нему приучила. А еще любит есть все то, что ешь ты...будь то чипсы, морковь по корейски, фрукты...Всеядное создание
Спит так сладко!![]()