+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: Любительницы кошек сюда ;)

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50

Re: Любительницы кошек есть?

Голубоглазый красавчик.
    Последняя фотка - супер.
    нам так муж не разрешает лежать..

=======

Майская невеста из дома Гость

Линки мне персы тоже очень нравяться, только меня смущает очень сложный на мой взгляд уход за шерстью
    Кисялапа, она у Вас похожа на очень милого совенка Глазастик такой
    Виноградик, спасиб! А нам папа все разрешает. Вчера оставили комп включенным вечером, Кузек прогулялся по клавиатуре, открыл Ворд, слово какое-то неприличное нагулял А папа только сидит и умиляется

kisyalapa Гость

Отец мужа называет её-фонариком)))за большие глазки,которые в темноте светятся)))

А наша подпольная кличка Куза Толстое пузо

kisyalapa Гость

я татарка и ещё иногда называю её на восточный манер-Асия(ударение на я)

Аленёнок offline СуперСтар Аленёнок 10

Наша Персея взялась с форума этого На родах и детях как-то Kroshka выложила фотки новорожденного котеныша. Рыжииииий Я влюбилась моментом.
    Сейчас ей уже 8 месяцев. Вроде и взрослая, а иногда посмотришь - ребенок-ребенком Глазки наивныееее!

Прививки не делали. Есть мнение, что вред от прививок превышает вред от потенциальной опасности кошек заболеть, сидя дома.
    Кормим только натуральной едой (не консервами). Всякие жилки-кожица-хрящики, провернутые через мясорубку, сметана, колбаса-варенка, овощи-фрукты ест любые и в любом виде - жареные/пареные/вареные , траву высеиваем, хлебцы очень любит, особенно если молоком размочить.

За что любим? Она забавная, она наша, она рыжая, она говорит "ма-ма", сидит "бурундучком", прыгает через барьер, танцует кругом себя Дрессуре поддается с полоборота Главное, чтобы витаминку дали.

Недавно гуляли с ней в парке (она на руках катается), муж забыл шлейку. Проходили мимо мостика, и муж посадил Перси на перила, чтобы сфотать. А она юркнула под ступени. Лестница длинная, витая, деревянная. Под ней грязи намешанооо! И эта лохудра туда. Мы её часа 2 не могли обнаружить, пока муж за фонариком не сходил. Оказалось, что под мостом яма была. Она туда и свалилась. А мы думали - всё, киса потеряна Нигде её нет и всё тут...
    Когда нашли, она перепугана была - слов нет. Мы её за шкирку - и домой. Купали первый раз. Эта морда с ошалелыми глазами даже не сопротивлялась Так спокойно перенесла все экзекуции с купанием! Не мяукала, не пыталась вырваться, не выдергивала лапки. Прямо ттт чтоб не сглазить! Теперь вообще послушнее кошки нету

Фоты новые недавно выкладывала http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=641&page=10

Отправка отредактированного (27 Oct 06 10:21)

Ksushkin offline Свой Ksushkin 10

У меня обычный, подъездный кот. Зовут Мурзик. Ему уже 6 лет. Это наш любимец. Кормим его кормом сухим, кифир любит пить, особенно НеоБиовитэто я его к нему приучила. А еще любит есть все то, что ешь ты...будь то чипсы, морковь по корейски, фрукты...Всеядное создание

=======

Ksushkin offline Свой Ksushkin 10

.

=======

Спит так сладко!

Mazh offline СуперСтар Mazh 10

а мне тоже рассказывать?

или все уже в курсе

=======

Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение духа.
    М. Монтень

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>