-
Re: Любительницы кошек сюда ;)
Кузькина мать скорее как дети))
=======
-
-
Re: Любительницы кошек сюда ;)
Наш любимец Василий.(модное кошачье имя).моя бабушка называет его БАЗИЛИО, что меня невероятно бесит.
так вот это чудо появилось у нас случайно, нам его отдали друзья, потому что он нападал на их маленькую дочь, кусал за ноги. он у нас полукровка, помесь сиамца и обычного полосатого кота, этакий сиамец в тельняжке, хотя тельняжка всё-таки больше, чем сиамская часть, зато глаза безумно красивые- синие-синие.
когда моя мама принесла его в дом, первым делом он лёг спать, в следующие три дня мы не могли понять, почему он истошно орёт, и кормили, и гладили, и играли, он орёт и орёт. оказалось всё очень просто: котик хотел пи-пи, а крышка унитаза была опущена, как тольько ,ради эксперимента,подняли крышку, он сразу прыгнул на унитаз и делал все свои дела. друзьям устроили выговор - могли бы предупредить, что кот на унитах ходит, мы бы ему с собой кроссворды ещё дали
кормим дорогими сухими кормами, курочкой варёной, пакетиками китекат, сырым мясом, иногда балую блинчиками с яблочком и маслинами, кукурузой, макаронами с сыром(редко). а ещё у нас была мочекаменая, поэтому ни о какой кастрации речи быть не может, да и не дам я котика под нож, поэтому частенько подыскиваю ему невесту.
ещё мы любим резиновых мышей с пищалками. особенно по ночам принести её под нашу кровать и душить мышку так, чтобы мы проснулись и бегали за нима по квартире, чтобы отобрать мышь.
=======
-