-
Страшная кошатница - это я!!!!!!
У меня сейчас ЧЕТЫРЕ КОТА (было ПЯТЬ, но Оскар пропал неделю назад 

)
Фотографии есть в моем профиле
Прохора нашли маленьким. Его подбросили к дому моей подруги, но она не могла себе оставить, т.к. у нее было уже 4 кошки, причем женского пола, и я его забрала. Сейчас ему 3,5 года, он у нас самый старший
Степика мама тоже маленьким подобрала на работе, у них там стройка рядом, ей стало жалко и она его (полуторамесячного) привезла домой (на трех видах транспорта бесплатно везла), а у нас тогда была кошка с котятами того же возраста, она его приняла и кормила, а потом была чумка, кошка и котенок ее умер, а Степка даже не заболел (Чужая кровь, что ли???). Оставшись без мамы, он начал присасываться к нашей собаке, которой тогда было 5 месяцев. Со временем перестал. Летом с ним случилась беда - он всегда играл и играет с нашей собакой , так вот, она ему прокусила глазное яблоко, случайно. Глаз остался, но деформирован. Если не знаешь, то и не понятно, что он не в порядке, да и видит он им кажется.
В январе ушел и не вернулся Ося-альбинося, шикарный кот-альбинос с синими неземными глазами.
8 марта этого года мы сняли с дерева Барсу, он неделю в мороз сидел на сосне, нанимали спасателей, он так у нас и остался.
Оскарушку я спасла от усыпления, но у меня в доме вирус чумки и я на время прививок отнесла его к подруге, он у нее прививался и вырабатывал иммунитет 3 месяца, я его забрала в начале сентября и он вот и пропал
А Пуфончика принесла на 2 дня моя соседка, собиралась забрать, но его не приняли ее собаки и он так у нас и остался. Мягкое персиковое, "ватное" на ощупь чудо.
Сейчас ему 3.5 месяца
=======
-