-
Re: Любительницы кошек есть?
Я кошатница. Жуткая. Неисправимая.
У нас всегда в доме были коты и кошки.
Коты моего детства:
Первый кот - Мурзик. Черный красавец, с белой манишкой на шее. Море грации и обаяния. Своенравный, независимый. Погиб.
Вторая кошка - Дашка1. Красивейшая кошечка, трехцветная, с уклоном в рыжинку. Игривая, ласковая. Но гулена. Рвалась гулять. За что была прозвана "шлюшкой". В один непрекрасный день убежала когда мама открыла дверь нашему педиатору. Пока доктор смотрел мое красное горло и выписывал очередную простыню лекарств, пока пошли искать - ее уже нигде не было. Искали весь день. Не нашли. 
Третья кошка - Дашка2. Завели у бабушки, летом, а там кошки привычные гулять где вздумается, приходя домой только на поесть и поспать. Постепенно обзавелась семьей и окончательно поселилась на улице, хотя изредко забегала "на огонек"
Четвертая кошка - Муся. Завели тоже у бабушки, гуляля она гораздо меньше, родила от соседского кота чудного котенка, которого мы забрали домой.
Этот котенок стал нашим последним котом на этот момент. Звали Пуней, это был богатырь, упитанный, красивущий - слов нет. Учил вместе со мной уроки, сидя или лежа на столе под лампой, играл с сестрой в прятки, выпрыгивая навстречу из-за угла, выпрашивал у мамы вкусные кусочки и конкурировал с папой за право сидеть на кресле. Он стал не просто котом, это был маленький лохматый брат. Его не стало 2 года назад. С тех пор кошек у нас нет. Просто тяжело пока.
=======
-