У меня есть кот Василий. Нет он не кот, он - мое дите!!!
Я его АБАЖАЮ, и он этим пользуется, более разбалованного кошачьего я не видела. Но в тоже время он очень воспитан, без гордости я не могу о нем рассказывать. Он самый воспитанный кот в мире, с ним нет никаких проблем: он не бегает по столам, он не прыгает по шкафам, он не висит на занавесках, он не клянчит еду, он слушается нас, он ходит в туалет только в свой лоток и все в таком духе. Еще он очень любит сидет у компьютера, когда я общаюсь с вами. А еще он смотрит выступления президента РФ

Наше знакомство состоялось случайно. Я искала себе пушистого друга дворянской породы, но когда мне прислали фотку Василия, я не смогла устоять. Поехала за ним черти знает куда в Перово (это от меня черти знают куда )
Захожу я значит в комнату и вижу: на диване носится один непонятного цвета комок, а второй комок важно на меня взирает. Первый оказался девочкой, а вот второй забронированный мною мальчик. Столько гордости и величества было во взгляде котенка, что я обалдела. А еще у него были сломаны все усы кроме одного, посему сочетание их с величественным видом котенка вызывало такое умиление!!!
Меня сразу уверили, что усы вырастут снова обязательно (теперь мы самые усастые в округе). А уши, Боже мой, какие у него были уши, умереть не встать.
Короче, забрала я этот важный комок под пальто и мы пошли на электричку, где он немедленно закатил истерику, чем вынудил доброго дядю уступить нам место.
Подъезжаем мы к нашей станции, нас встречает НН с лотком, кормом и другими причиндалами.
НН: "Ну покажи его"
Я растегиваю пальто
НН: "На бульдога похож.."

А потом была ночь истерики.
Вот так мы теперь и живем втроем с 18 октября 2004 года.