+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Начало октября - Турция или ОАЭ?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кемер -вычеркиваем
    В ОАЭ с детьми конечно расточительно получается - слишком много соблазнов. Но компромиссы могут быть не самой плохой альтернативой.
    К сожалению слова компромисс и альтернатива я забываю на входе в аэропорт в мск)))) а на отдыхе гуляй рванина. Так что уж лучше без соблазнов.. у меня друзья были в ОАЭ - ни по фото ни по рассказам не впечатлило. Зимой если только на несколько дней на солнышко выехать.. но я просто люблю природные красоты а не рукотворные

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    К сожалению слова компромисс и альтернатива я забываю на входе в аэропорт в мск)))) а на отдыхе гуляй рванина. Так что уж лучше без соблазнов.. у меня друзья были в ОАЭ - ни по фото ни по рассказам не впечатлило. Зимой если только на несколько дней на солнышко выехать.. но я просто люблю природные красоты а не рукотворные
    меня даже после поездки не впечатлило, но через несколько месяцев переварила и поняла, что для межсезонья и недлинного перелета вариант отличный. Конечно, если не ехать туда за красотами природы. Я тоже не впечатляюсь небоскребами и искуственными достижениями эмират, по этой же причине Сингапуром не впечатлена, но если надо солнце, море, близко, относительно недорого (без претензии на крутейшие отели) - я теперь знаю куда податься. Таиланд у меня хоть убей в такую стоимость не выйдет никогда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В Турции в октябре нам с погодой никогда не везло ( В ОАЭ жарко будет, да.. Кипр в октябре хорош, но цена...
    А...во ) В прошлом году мы в октябре были в Тунисе. Погода была отличная, ценник очень гуманный.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    В Турции в октябре нам с погодой никогда не везло ( В ОАЭ жарко будет, да.. Кипр в октябре хорош, но цена...
    А...во ) В прошлом году мы в октябре были в Тунисе. Погода была отличная, ценник очень гуманный.
    феномен цены Кипра я вообще не понимаю...
    а как море в Тунисе? как то я никак не могу примерить на себя Тунис....
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    феномен цены Кипра я вообще не понимаю...
    а как море в Тунисе? как то я никак не могу примерить на себя Тунис....
    Тунис не страшно?
    А что с ценами на Кипре? Ты что именно там смотрела? Там есть отели с анимацией что б ее

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В конце октября в ОАЭ ветрено, особенно начало ноября.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    В конце октября в ОАЭ ветрено, особенно начало ноября.
    варианты или начало октября или середина ноября из-за каникул.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    варианты или начало октября или середина ноября из-за каникул.
    я бы в начале октября ехала, но я люблю октябрьское теплое море.
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    я бы в начале октября ехала, но я люблю октябрьское теплое море.
    я тоже люблю теплое море, но температура воздуха+влажность скорее всего будут мало приятными для всех остальных видов деятельности.
    =======

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Тунис не страшно?
    А что с ценами на Кипре? Ты что именно там смотрела? Там есть отели с анимацией что б ее
    Тунис не страшнее Турции, имхо... и думаю, что на Джербе поспокойнее, но я еще не изучала для себя подробно, но в целом, туда не тянет меня.
    На Кипре есть с анимацией, но я не могу принять такой ценник для семьи из 4-х человек, лучше уж в Тай тогда.... Нам анимация в идеале тоже нужна.
    Есть еще Тенерифе - с отличными развлечениями для детей, но как то не сложилась у меня картина поездки туда... с перелетами ж...па, хотя меня не пугают пересадки.... но ценник аховый из-за перелетов именно получается.
    Сардиния у меня получалась дешевле Кипра даже.
    Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2017 в 10:19.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>