+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: Начало октября - Турция или ОАЭ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Видимо, ты где-то меня не так прочитала..ну да ладно)
    все цифры, которые я обсуждала выше - они исключительно рассчитаны из эконом класса, я об этом. А ты о чем?
    И 160 -это авиа+отель не помню 4-5 зв., я на вскидку посчитала бегло, чтоб не помойка и недалеко от пляжа
    Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2017 в 18:18.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Тоже выбираю отдых на вторую половину сентября, как считаете на Крите ещё купаться комфортно будет? Знаю, что на Кипре точно отлично, но мы там частые гости, хочется разнообразия все таки
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    Тоже выбираю отдых на вторую половину сентября, как считаете на Крите ещё купаться комфортно будет? Знаю, что на Кипре точно отлично, но мы там частые гости, хочется разнообразия все таки
    ветрено там будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2