+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Начало октября - Турция или ОАЭ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    В конце октября в ОАЭ ветрено, особенно начало ноября.
    варианты или начало октября или середина ноября из-за каникул.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    варианты или начало октября или середина ноября из-за каникул.
    я бы в начале октября ехала, но я люблю октябрьское теплое море.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    феномен цены Кипра я вообще не понимаю...
    а как море в Тунисе? как то я никак не могу примерить на себя Тунис....
    Теплое ) даже мне теплое ))) но! несколько дней были медузы
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Ты в начале октября была? В Турции? Блин... я ребёнку горки и анимацию пообщала... такое есть ещё где то? На Кипре том же?
    Кипр у меня ассоциируется с молодежным угаром в айа напе))
    Да, два раза ) Один из них вечером мы ходили в куртках Но днем ничего так было, тепло на солнышке ) Горки и анимация были, море что-то около 23
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Оль, а Израиль ты не смотрела? Говорят там в октябре самое то.
    Про Тенерифе я сама в а***е от цен. Самолеты стоят как в космос слетать.

Тунис не страшнее Турции, имхо... и думаю, что на Джербе поспокойнее, но я еще не изучала для себя подробно, но в целом, туда не тянет меня.
    На Кипре есть с анимацией, но я не могу принять такой ценник для семьи из 4-х человек, лучше уж в Тай тогда.... Нам анимация в идеале тоже нужна.
    Есть еще Тенерифе - с отличными развлечениями для детей, но как то не сложилась у меня картина поездки туда... с перелетами ж...па, хотя меня не пугают пересадки.... но ценник аховый из-за перелетов именно получается.
    Сардиния у меня получалась дешевле Кипра даже.
    Оля ) на Джербе теплее, чем в Сусе, Хаммамете и Монастире.. Но Ливийская граница очень близко. Я, когда изучала этот вопрос, только рисковые люди туда ехали
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    я бы в начале октября ехала, но я люблю октябрьское теплое море.
    я тоже люблю теплое море, но температура воздуха+влажность скорее всего будут мало приятными для всех остальных видов деятельности.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Оль, а Израиль ты не смотрела? Говорят там в октябре самое то.
    Про Тенерифе я сама в а***е от цен. Самолеты стоят как в космос слетать.
    даже от вас Тенерифе так дорого((
    Израиль.... там конечно отельный фонд так себешный...а ценник кипрский... в общем, меня не воодушевляет такое соотношение цены/качества.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    даже от вас Тенерифе так дорого((
    Израиль.... там конечно отельный фонд так себешный...а ценник кипрский... в общем, меня не воодушевляет такое соотношение цены/качества.
    Ага, дорого, даже rynair дорого, но они единственные кто летает на наши даты прямо. Остальные компании с пересадками, причем безумными (у Иберии стыковка туда 55 минут, обратно 24 часа, Люфты туда летят прямо, обратно через Брюссель или лететь из Дюсселя, но тогда еще за парковку машины платить, Свисы летают только в северный аэропорт Тенерифе). Был дешевый вариант через Чили лететь))))))))))

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    феномен цены Кипра я вообще не понимаю...
    а как море в Тунисе? как то я никак не могу примерить на себя Тунис....
    А в октябре разве нет в Тунисе медуз???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>