Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2017 в 15:21.=======
на неделю? мне известен способ сократить эту сумму примерно до 150-160 тыс. в Тай причем с прямым перелетом АФЛ без ущерба качеству отдыха, но это в октябре, поэтому 200 - это уже много, во вторых, многое зависит ведь и от сезонности еще. Февраль в Тае разгар сезона, самолеты летят битком.
Ты в Тае считала отель 3*- именно такой будет стоить 200 тыс. в Израиле?
Ну и самое главное - если я могу в ОАЭ слетать за 100 тыс., то зачем мне Израиль за 200?
От сезона многое зависит, да.
3* никогда не рассматривала.
Тай в феврале 2+2 завтрак и ужин 5* 10 дней каникул с аэрофлотом вышел что-то 470...и это со скидкой, потому что летаем через своего агента..туи 520 насчитал. 160 при аналогичных параметрах сказка прям...если там сезон в октябе, за эту сумму незадумываясь полетела бы.
Я не могу летать за 160 тыс.не получается.никогда не укладывались в эту сумму. Из италии пару дней назад вернулись. Аэрофлот 110 тыс только билеты...может, если только намного заранее мониторить, и покупать.. но я не могу так заблаговременно.
ну что я могу сказать, мы все разные и приоритеты у нас разные....
160 - это у меня самосбором с обычными билетами аэрофлотом, по цене ваших итальянских (сейчас на октябрь, никаких спецух, обычные билеты) и отелем, который бронируется отдельно (4 и 5* вполне в эти суммы уложить), но я сильно не копала тайские отели, так как все равно на неделю не планирую туда... ну если только не обломится что то выгодное
Я, увидев израильские 3* в основном, за 200-240 тыс. уже даже не пыталась что то иное смотреть, тоже самое с Кипром, мне неинтересно даже... так как уровернь сервиса известен и есть другие места в неплохим сервисом, но гуманнее по ценам.
Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2017 в 16:36.=======