В Турции отлично будет там где белек, сиде, аланья. По сервису в сезон всегда ругались) а в сентябре и октябре народу меньше, все будет ок) а цены - расширь выбор отелей - там кто-то держит цены, народу мало и не работают алякарт и прочее, поэтому и народ ругается, что за дорого и сервиса нет. А другие отели цены сбросили , людей много и у них все работает. в ОАЭ в октябре у меня даже Никон был вечно запотевший, бееее)))
знать бы еще все эти отели... отзывы по многим или старые или противоречивые... мне бы конкретную наводку
Мы были как-то два раза подряд в Алании в начале октября- в один год числа с 1-го начался жуткий ветер, а на следующий год прилетели 4 октября и была чудесная погода, так что не угадаешь. Мы в начале сентября в Турцию из-за бюджета, тк ремонт сожрал все что можно и даже больше
Мы были как-то два раза подряд в Алании в начале октября- в один год числа с 1-го начался жуткий ветер, а на следующий год прилетели 4 октября и была чудесная погода, так что не угадаешь. Мы в начале сентября в Турцию из-за бюджета, тк ремонт сожрал все что можно и даже больше
школа поставила крест на ранне-сентябрьских отпусках да и рабочие причины тоже не благоволят. Вот поэтому я и сомневаюсь насчет Турции - может повезет, а может и нет..
школа поставила крест на ранне-сентябрьских отпусках да и рабочие причины тоже не благоволят. Вот поэтому я и сомневаюсь насчет Турции - может повезет, а может и нет..
Про ваш сентябрь понятно, это я к тому, что Турция не самое страшное море из возможных))) а с погодой не угадаешь, это да((( хотя чаще там хорошо, но точно не Эгейское море, да и нет там отелей с анимашка и и тп, все же в Мармарисе больше тусовка
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
Какова вероятность, что коксаки сохранится к октябрю? Его прекрасно в Москву привозят, только распространяется он здесь хуже. Мы его поймали в Москве в сентябре.
Сообщение от Катик
Все кто там был в этом году, говорят обратное. По мне, так в Крыму сплошной ротовирус)
Не, Кать, много там коксаки, просто народу там поменьше в этом году
Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2017 в 09:08.
Все кто там был в этом году, говорят обратное. По мне, так в Крыму сплошной ротовирус)
Ты наверно новости не смотришь)
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)