+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Начало октября - Турция или ОАЭ?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Какова вероятность, что коксаки сохранится к октябрю?
    мы в том году в конце сентября в Линдосе подхватили эту заразу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение

В ОАЭ почему то совсем не хочу, там надо шиковать кмк, а я этим деньгам найду лучшее применение. )))
    Кемер -вычеркиваем
    В ОАЭ с детьми конечно расточительно получается - слишком много соблазнов. Но компромиссы могут быть не самой плохой альтернативой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Кемер -вычеркиваем
    В ОАЭ с детьми конечно расточительно получается - слишком много соблазнов. Но компромиссы могут быть не самой плохой альтернативой.
    К сожалению слова компромисс и альтернатива я забываю на входе в аэропорт в мск)))) а на отдыхе гуляй рванина. Так что уж лучше без соблазнов.. у меня друзья были в ОАЭ - ни по фото ни по рассказам не впечатлило. Зимой если только на несколько дней на солнышко выехать.. но я просто люблю природные красоты а не рукотворные

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    К сожалению слова компромисс и альтернатива я забываю на входе в аэропорт в мск)))) а на отдыхе гуляй рванина. Так что уж лучше без соблазнов.. у меня друзья были в ОАЭ - ни по фото ни по рассказам не впечатлило. Зимой если только на несколько дней на солнышко выехать.. но я просто люблю природные красоты а не рукотворные
    меня даже после поездки не впечатлило, но через несколько месяцев переварила и поняла, что для межсезонья и недлинного перелета вариант отличный. Конечно, если не ехать туда за красотами природы. Я тоже не впечатляюсь небоскребами и искуственными достижениями эмират, по этой же причине Сингапуром не впечатлена, но если надо солнце, море, близко, относительно недорого (без претензии на крутейшие отели) - я теперь знаю куда податься. Таиланд у меня хоть убей в такую стоимость не выйдет никогда.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    В Турции в октябре нам с погодой никогда не везло ( В ОАЭ жарко будет, да.. Кипр в октябре хорош, но цена...
    А...во ) В прошлом году мы в октябре были в Тунисе. Погода была отличная, ценник очень гуманный.
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    В Турции в октябре нам с погодой никогда не везло ( В ОАЭ жарко будет, да.. Кипр в октябре хорош, но цена...
    А...во ) В прошлом году мы в октябре были в Тунисе. Погода была отличная, ценник очень гуманный.
    феномен цены Кипра я вообще не понимаю...
    а как море в Тунисе? как то я никак не могу примерить на себя Тунис....
    =======

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты в начале октября была? В Турции? Блин... я ребёнку горки и анимацию пообщала... такое есть ещё где то? На Кипре том же?
    Кипр у меня ассоциируется с молодежным угаром в айа напе))

феномен цены Кипра я вообще не понимаю...
    а как море в Тунисе? как то я никак не могу примерить на себя Тунис....
    Тунис не страшно?
    А что с ценами на Кипре? Ты что именно там смотрела? Там есть отели с анимацией что б ее

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    В конце октября в ОАЭ ветрено, особенно начало ноября.
    =======

Тунис не страшно?
    А что с ценами на Кипре? Ты что именно там смотрела? Там есть отели с анимацией что б ее
    Тунис не страшнее Турции, имхо... и думаю, что на Джербе поспокойнее, но я еще не изучала для себя подробно, но в целом, туда не тянет меня.
    На Кипре есть с анимацией, но я не могу принять такой ценник для семьи из 4-х человек, лучше уж в Тай тогда.... Нам анимация в идеале тоже нужна.
    Есть еще Тенерифе - с отличными развлечениями для детей, но как то не сложилась у меня картина поездки туда... с перелетами ж...па, хотя меня не пугают пересадки.... но ценник аховый из-за перелетов именно получается.
    Сардиния у меня получалась дешевле Кипра даже.
    Последний раз редактировалось Lutik; 08.08.2017 в 10:19.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>