+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте пожалуйста направление, что делать дальше?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что по страховке что-то они доп имеют от страховых, в случае лечения дорогостоящего, процент, наверное..
    У меня была очень показательная история, как раз, по гинекологии по ДМС... меня чуть на операцию не отправили! Благо врач в больнице была адекватна, не поверила данным из клиники и перепроверила, спасибо ей!

А по теме... одна замершая, при условии двух хороших беременностей, я бы не считала патологией. Так у меня было, в свое время, как врач сказала, "так бывает", 3 месяца отдыха и вперед, так и вышло.
    Еще узист (известная довольно, Панина) говорила, что до 9 недель мы даже не плачем (дада, жутко звучит, но в моменте, так. На маленьких сроках жесткие патологии отсеиваются таким образом). У тебя срок был больше, согласна, но тоже первый триместр почти, поэтому отдохнуть головой, и если есть планы, следовать им дальше.
    Нас так стоматология по ДМС "имела". С 1 проблемным зубом мне сказали 8 лечить) и все, кто были там, им тоже по 6-8 говорили)
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Одна проблемная беременность на фоне двух нормальных вообще ни о чем. У меня было две проблемных беременности (после рождения дочерей) с перерывом в 3 месяца, через 2 месяца после последней чистки снова забеременела и сын родился. Я бы переделала узи в следующем цикле у другого врача и если все в порядке, то можно планировать. И да, врач по невынашиванию тебе пока не нужен.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр