+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ЕЩЕ вопрос! СРОЧНО! Лейкоциты в моче до 100 в поле зрения.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Сдали сегодня по Нечипаренко в гемотесте, пришли результаты, анализ хороший, все в пределах нормы, воспаления никакого нет. Общалась с врачом из их колл-центра, он мне сказал, что не сильно бы верил анализу в пк, из-за их оборудования.... посоветовал сдать у них ОАМ и уже сравнивать. Я хотела еще на посев сдать (мочи не хватило), он сказал, что смысла не видит...
    Вообще, гемотесту можно верить?
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    После фразы нашего нефролога (а она вроде как завотделением...): "Ну, у них же там (в лаборатории, мы в Инвитро ходили) анализатор есть...", - я поняла, что верить можно всем, кроме ПК)) И это при том, что я после перовго же косячного анализа спросила прямо: "А ваша лаборатория не может ошибиться?!" Эта же тетя сказала, что на фоне массажа анализы не информативные...
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А у нас была обратная ситуация, после которой я верю именно лаборатории ПК. Там врач подсчитывает вручную все клетки, после анализатора. В лабораториях надо доплачивать за такую услугу.
    Правда я рассуждаю по крови, кровь у сына была всегда плюс минус одинаковая ( гемоглобин прилёг был, остальное все в норме). И вот мы сдаём анализ в Гемотест, там полный швах. По их анализу у ребенка аллергия, вирусная инфекция. А гемоглобин в норме. Но так как пересдавать не было времени ( сдавали специально перед приемом врача гемотолога в морозовской), поехали с таким анализом. Врач сказала, что доверяет больше анализам в ПК, и предложила сделать у них. Результат был сопоставим с призами их ПК
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Отпишусь)
    После Нечипаренко пошли к нефрологу в нашу пк, она дала еще направление на ОАМ в пк. На след. день сдали, она нам звонит, лейкоциты 8 всего! Сказала, что наверное в лаборатории анализы перепутали, когда 100 было. Надо, конечно, 1000 раз все перепроверять! Фурагин все равно назначила, т.к. норма до 6, но зато без антибиотиков и госпитализации!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Отпишусь)
    После Нечипаренко пошли к нефрологу в нашу пк, она дала еще направление на ОАМ в пк. На след. день сдали, она нам звонит, лейкоциты 8 всего! Сказала, что наверное в лаборатории анализы перепутали, когда 100 было. Надо, конечно, 1000 раз все перепроверять! Фурагин все равно назначила, т.к. норма до 6, но зато без антибиотиков и госпитализации!
    Ну и отлично
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Отпишусь)
    Ох уж эти платные лаборатории ((
    Поэтому я доверяю только анализам из пк
    =======

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти платные лаборатории ((
    Поэтому я доверяю только анализам из пк
    Так это в пк было 100, только за деньги делала (делает одна и та же лаборатория что платно, что бесплатно). Наша педиатр принципиально не дает повторный анализ сдавать бесплатно, только за деньги. А в гемотесте-то как раз все было отлично. И нефролог мне сказала, если бы я ей принесла из Инвитро хороший анализ, она бы не поверила ему и назначила антибиотики при таких лейкоцитах, а гемотесту верит (говорит сама какими-то полосками проверяла с гемотестовскими результатами - все совпало), по этому и дала еще раз на пересдачу в пк.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр