+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: ЕЩЕ вопрос! СРОЧНО! Лейкоциты в моче до 100 в поле зрения.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Отпишусь)
    После Нечипаренко пошли к нефрологу в нашу пк, она дала еще направление на ОАМ в пк. На след. день сдали, она нам звонит, лейкоциты 8 всего! Сказала, что наверное в лаборатории анализы перепутали, когда 100 было. Надо, конечно, 1000 раз все перепроверять! Фурагин все равно назначила, т.к. норма до 6, но зато без антибиотиков и госпитализации!
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Отпишусь)
    После Нечипаренко пошли к нефрологу в нашу пк, она дала еще направление на ОАМ в пк. На след. день сдали, она нам звонит, лейкоциты 8 всего! Сказала, что наверное в лаборатории анализы перепутали, когда 100 было. Надо, конечно, 1000 раз все перепроверять! Фурагин все равно назначила, т.к. норма до 6, но зато без антибиотиков и госпитализации!
    Ну и отлично
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Отпишусь)
    Ох уж эти платные лаборатории ((
    Поэтому я доверяю только анализам из пк
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Ох уж эти платные лаборатории ((
    Поэтому я доверяю только анализам из пк
    Так это в пк было 100, только за деньги делала (делает одна и та же лаборатория что платно, что бесплатно). Наша педиатр принципиально не дает повторный анализ сдавать бесплатно, только за деньги. А в гемотесте-то как раз все было отлично. И нефролог мне сказала, если бы я ей принесла из Инвитро хороший анализ, она бы не поверила ему и назначила антибиотики при таких лейкоцитах, а гемотесту верит (говорит сама какими-то полосками проверяла с гемотестовскими результатами - все совпало), по этому и дала еще раз на пересдачу в пк.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр