+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Без автора Посмотреть сообщение
    Так я и пишу, что ничего поменять нельзя было! Ну, если только вариант вернуться в прошлое и не залететь! Но я все равно внутри себя страдаю от этого поступка! И думаю как бы было бы сейчас роди я их тогда? То есть, мне все равно их очень жалко! И я их помню и вспоминаю и буду вспоминать! И я оправдывают себя тем, что мне пообещали конкретно испортить жизнь и детей отнять! Я делаю вид, и для себя тоже, что меня вынудили это сделали! Но очень часто накатывает, то что я не боролась за этих детей!
    И это. Никто тебя не вынуждал. Ты сделала свой осознанный ЛУЧШИЙ выбор... Лучший для ВСЕХ. Ты его сделала, потому что это было ПРАВИЛЬНО... И прими наконец уже, что это был ТВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А жалеет та половина тебя, которая не желает принимать ответственность за последствия, а желает исключительно эмоционировать, весьма эгоистично. Ты-ребенок, в терминах всяких ролей. А Ты-взрослый совершила обдуманный, осознанный, правильный поступок, просчитав последствия.

Без автора Гость
    А пчёлка на ёлке!
    Да много вариантов могло бы быть и хороших и плохих) начиная с того,что он бы их полюбил и помогал бы нам , купил квартиру , дачу и машину и заканчивая, что отнял бы или вплоть до того, что меня убил бы или посадил или подставил , а их в дет дом!
    Знаешь, сколько разных вариантов и картинок я рисовала, первые 5 лет?

Без автора Гость
    Так, я пишу что выбор был правильный, а какая там половина меня, или 175 част, жалеет это уже без разницы. Мозг их помнит и не забудет! И все равно он будет иногда кидать мысли, что могло бы быть по другому. Я когда вижу двойную, мне очень муторно на душе становится, и так будет всегда! Также как я всячески стараюсь избегать того района где я это сделала, потому как мысли всегда одни, вон за тем углом тот роддом, там вход, 4 этаж, по коридору прямо и налево...

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Без автора Посмотреть сообщение
    А пчёлка на ёлке!
    Да много вариантов могло бы быть и хороших и плохих) начиная с того,что он бы их полюбил и помогал бы нам , купил квартиру , дачу и машину
    Хорошо, он бы вам купил квартиру-машину-дачу, но с женой остался бы той.
    И ты была бы одна с той двойней, с машиной-дачей, но без твоего текущего мужа и без твоих этих детей. Это правда хороший сценарий? Меняешь своих детей и мужа на двойню и дачу?
    У тебя есть волшебная палочка и ты можешь переместиться в прошлое и там все исправить. Из сегодняшнего дня переместилась. И?.. Пусть даже волшебная палочка, которая умеет делать почти все. Увела бы того мужа из семьи?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Слушать советы "бывалых" на форуме - это, конечно, тоже своеобразный поиск решения. Но вообще я бы посоветовала автору темы вместе с мужем сходить хотя бы на пару сеансов вдвоем к психологу, специализирующемуся на теме семьи. К частному специалисту или через службу бесплатной психологической помощью, если есть прописка московская.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (10.08.2017)

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Слушать советы "бывалых" на форуме - это, конечно, тоже своеобразный поиск решения. Но вообще я бы посоветовала автору темы вместе с мужем сходить хотя бы на пару сеансов вдвоем к психологу, специализирующемуся на теме семьи. К частному специалисту или через службу бесплатной психологической помощью, если есть прописка московская.
    Если планировать прерывание беременности, то у врача надо было быть сегодня. В крайнем случае завтра. После двух сеансов у психолога прерывать будет просто поздно. Но судя по последним сообщениям, прерывание уже не обсуждается.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Очень от семьи зависит. Хочет ли муж. Я знаю случай, когда 3й ребенок вышел случайно, отец аборт предложил, она родила. Ребенка он любит, а вот с женой охладели отношения.
    Полно семей, в которых мужья остывают по отношению к женам, а жены к мужьям. И это не зависит от количества детей. Странно, что ты только одну такую семью знаешь.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Во блин сделать аборт грех, а забеременеть от женатого и расчитывать на развал той семьи вполне богоугодное дело. О нравы! Но не будем давить анониму на больную мозоль.
    =======

Без автора Гость
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Во блин сделать аборт грех, а забеременеть от женатого и расчитывать на развал той семьи вполне богоугодное дело. О нравы! Но не будем давить анониму на больную мозоль.
    Никакую семью я не хотела разбивать, там жена с детьми в Лондоне живёт, и вообще про нас бы никогда не узнала!
    Спасибо, за то что, правда, хватит мою ситуацию обсуждать!
    Я написала свои чувства, после такого поступка и на этом хочу поставить точку!

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Количество детей в семье - это решение обоих родителей, и самое правильное - договориться об этом на берегу. Если и случится "нежданчик", то договориться будет проще и друг с другом и с совестью
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>