+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Думаю, там муж в принципе не хотел жить с женой, и ушел бы и без ребенка. А вот надо ли в итоге ей троих или лучше было бы остаться одной с двумя - только ей решать. И вряд ли она не говорит, что жалеет о рожденном здоровом ребенке только из принципа. Разве что с головой совсем плохо.
    Жалеют обычно не о наличии ребенка, а о прежней жизни.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Жалеют обычно не о наличии ребенка, а о прежней жизни.
    А кто-то гарантирует, что она бы была? Уехала бы с двумя детьми в Грузию, не сильно больше счастья.
    =======

Лук Гость
    И еще возраст.
    Деньги наживное, решаемо. Возраст.
    Понимаете, когда этот ребенок пойдет в институт, его маме будет 55 лет. Она будет пенсионного возраста. И если потеряет работу, найти новую будет сложно. И мужу будет под 60.. И те же проблемы на горизонте. Я уж не говорю о том, что после 40 человек начинает просто рассыпаться... и хватит ли физических сил и здоровья поднять ребенка, который через 10 лет, в ее 47, будет требовать все еще больших усилий. А какой запас прочности у организма автора? У меня еще есть надежда на крепкий организм, вся родня 90 прожила. А если родня в 70 умирает? или в 60?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    И еще возраст.
    Деньги наживное, решаемо. Возраст.
    Понимаете, когда этот ребенок пойдет в институт, его маме будет 55 лет. Она будет пенсионного возраста. И если потеряет работу, найти новую будет сложно. И мужу будет под 60.. И те же проблемы на горизонте. Я уж не говорю о том, что после 40 человек начинает просто рассыпаться... и хватит ли физических сил и здоровья поднять ребенка, который через 10 лет, в ее 47, будет требовать все еще больших усилий. А какой запас прочности у организма автора? У меня еще есть надежда на крепкий организм, вся родня 90 прожила. А если родня в 70 умирает? или в 60?
    Я родила в 37 , Так младшая у нас как дочь полка.. сын балует, стршая обучает и т.д

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Да, ложных аналогий надо остерегаться. Это как раз твой случай. Клетка как мы понимаем оплодворена и начало новой жизни уже положено. Это не эпителий и не отстриженный ноготь. Разницу чувсвуешь? И ты не же не Господь Бог чтобы точно знать когда проиходит одухотворение.
    это всего лишь делящаяся клетка. Такая же, как любая клетка твоего организма. Это не ноготь, но это клетка.. Ну делится.. и что дальше? Еще вопрос, во что она там наделится, и не будет ли этот результат деления выбракован на 9 неделе.
    Короче, хочешь рожать десятого - дело вкуса. Но не капай на мозг человеку, у которого сложное решение.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    это всего лишь делящаяся клетка. Такая же, как любая клетка твоего организма. Это не ноготь, но это клетка.. Ну делится.. и что дальше? Еще вопрос, во что она там наделится, и не будет ли этот результат деления выбракован на 9 неделе.
    Короче, хочешь рожать десятого - дело вкуса. Но не капай на мозг человеку, у которого сложное решение.
    Просто интересно - а по твоему когда у человека появляется душа? Когда руки ноги двигаться начинают? Или когда сердце застучит? Или когда он переворачивается веиз головой? Или когда рождается?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Просто интересно - а по твоему когда у человека появляется душа? Когда руки ноги двигаться начинают? Или когда сердце застучит? Или когда он переворачивается веиз головой? Или когда рождается?
    и почему вы не можете остановиться?
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (09.08.2017), Лолита (09.08.2017)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    и почему вы не можете остановиться?
    Что в моем вопросе не так?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Не надо давать советы, за последствия которых не собираетесь нести ответственность.
    Это в равной степени относится как к противникам, так и к сторонникам абортов.
    Не вам дальше существовать с принятым решением.
    Поэтому категоричности в таких темах быть не должно. Независимо от того, что вы думаете.
    Более того, на месте модераторов, я бы удаляла посты, раскачивающие эмоциональные качели. Потому что автору и так нелегко.
    По теме - сил тебе в принятии решения. Советовать не могу. Если бы речь шла обо мне, сделала бы аборт, потому что считаю подход "даст бог ребенка - даст и на ребенка" легкомысленным. И свою задачу, как родителя, вижу в том, чтобы обеспечить своих детей и дать им стабильное материальное положение. В твоей истории слишком много "но".
    Но решать только тебе. И все форумчанки, уверена, поддержат тебя в любом решении. Потому что только ваша семья будет нести за это решение ответственность. А никак не форум.
    ___
    В крайнем случае, требуй у Рыжика подписку о материальном обеспечении твоего ребенка)))))))))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mila_Ya (10.08.2017)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Мне кажется, что есть женщины с очень сильным материнским инстинктом. И, думаю, именно они чаще всего оставляют детей даже в сложных ситуациях. Как есть женщины, которые залетают от каждого чиха. А есть женщины, у которых материнский инстинкт не так сильно выражен, и они спокойнее ко всему относятся. Все-таки природа не дура.
    Так что давать советы и рассказывать о своих ситуациях - неблагодарное дело.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>