И еще возраст.
Деньги наживное, решаемо. Возраст.
Понимаете, когда этот ребенок пойдет в институт, его маме будет 55 лет. Она будет пенсионного возраста. И если потеряет работу, найти новую будет сложно. И мужу будет под 60.. И те же проблемы на горизонте. Я уж не говорю о том, что после 40 человек начинает просто рассыпаться... и хватит ли физических сил и здоровья поднять ребенка, который через 10 лет, в ее 47, будет требовать все еще больших усилий. А какой запас прочности у организма автора? У меня еще есть надежда на крепкий организм, вся родня 90 прожила. А если родня в 70 умирает? или в 60?
это всего лишь делящаяся клетка. Такая же, как любая клетка твоего организма. Это не ноготь, но это клетка.. Ну делится.. и что дальше? Еще вопрос, во что она там наделится, и не будет ли этот результат деления выбракован на 9 неделе.
Короче, хочешь рожать десятого - дело вкуса. Но не капай на мозг человеку, у которого сложное решение.
Не надо давать советы, за последствия которых не собираетесь нести ответственность.
Это в равной степени относится как к противникам, так и к сторонникам абортов.
Не вам дальше существовать с принятым решением.
Поэтому категоричности в таких темах быть не должно. Независимо от того, что вы думаете.
Более того, на месте модераторов, я бы удаляла посты, раскачивающие эмоциональные качели. Потому что автору и так нелегко.
По теме - сил тебе в принятии решения. Советовать не могу. Если бы речь шла обо мне, сделала бы аборт, потому что считаю подход "даст бог ребенка - даст и на ребенка" легкомысленным. И свою задачу, как родителя, вижу в том, чтобы обеспечить своих детей и дать им стабильное материальное положение. В твоей истории слишком много "но".
Но решать только тебе. И все форумчанки, уверена, поддержат тебя в любом решении. Потому что только ваша семья будет нести за это решение ответственность. А никак не форум.
___
В крайнем случае, требуй у Рыжика подписку о материальном обеспечении твоего ребенка)))))))))))
Mila_Ya (10.08.2017)
Мне кажется, что есть женщины с очень сильным материнским инстинктом. И, думаю, именно они чаще всего оставляют детей даже в сложных ситуациях. Как есть женщины, которые залетают от каждого чиха. А есть женщины, у которых материнский инстинкт не так сильно выражен, и они спокойнее ко всему относятся. Все-таки природа не дура.
Так что давать советы и рассказывать о своих ситуациях - неблагодарное дело.