+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Богом прикрываются только слабые и несчастные люди.
    Думается мне, что такие ярлыки вешать, и называть кого-то больным на голову тоже как-то глупо и странно. Если ты считаешь, что о своей духовности думать не нужно, и предпочитаешь жить текущим моментом, а кто-то считает иначе, вовсе не делает инакомыслящих слабыми и несчастными, они в общем думают более глобально, на мой взгляд.
    Ну и с чего ты взяла, что верующие не думают о своих детях? То есть ты думаешь, потому что у тебя их два, а вот они не думают, потому что их три? Сегодня у тебя ипотека есть, а завтра ее нет.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Думается мне, что такие ярлыки вешать, и называть кого-то больным на голову тоже как-то глупо и странно. Если ты считаешь, что о своей духовности думать не нужно, и предпочитаешь жить текущим моментом, а кто-то считает иначе, вовсе не делает инакомыслящих слабыми и несчастными, они в общем думают более глобально, на мой взгляд.
    Ну и с чего ты взяла, что верующие не думают о своих детях? То есть ты думаешь, потому что у тебя их два, а вот они не думают, потому что их три? Сегодня у тебя ипотека есть, а завтра ее нет.
    как называть человека, которому все равно, что с его детьми?
    Я выразила свое отношение.
    Про верующих, не думающих о своих детях, я ничего не писала. Не перевирай.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Надо заканчивать, пока не переругались. Я все, пас.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А верующие не вешают ярлыки на бездуховных почитателей низменных ценностей? Все хороши, что наглядно демонстрирует эта тема, да и в принципе подобные дискуссии. И почему-то у отписавшихся здесь противников абортов (кроме нетерпеливой) один-два ребёнка. Чего б не рожать, сколько бог даст, если на него надо уповать прежде всего? Или это тоже узость мышления?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Я-то помню как пыталась вытащить котят, которых дед топил... в общем, я на это совсем неспособна... и откачивала всех до последнего... А с абортами несколько проще было Потому что там живой, а тут неживой..
    +1

Ян, касательно твоего вопроса..не знаю. Я не встречала женщин, которые бы реально убивались и грызли себя из-за решения сделать или не сделать аборт. В любом случае все живут и вполне счастливы при любом выборе. Ну или все кругом просто тщательно маскируются. А помнят, люди конечно о себе все помнят. Это же факт их биографии. Как его не помнить?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1

Ян, касательно твоего вопроса..не знаю. Я не встречала женщин, которые бы реально убивались и грызли себя из-за решения сделать или не сделать аборт. В любом случае все живут и вполне счастливы при любом выборе. Ну или все кругом просто тщательно маскируются. А помнят, люди конечно о себе все помнят. Это же факт их биографии. Как его не помнить?
    Ну вот и у меня аналогичные наблюдения.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    И мне есть чего стыдиться и вспоминать. Совесть - это Бог внутри нас. Это то что пытается достучаться до нашего сознания, это тот самый сжимающийся от неправильных поступков в груди комок. "Да подумаешь! Чего там! " - а внтури гложет. Только не хочется сознаваться....
    Рыж, спасибо тебе..

Лук Гость
    Нашла тут длиннющую статью - обзор взглядов европейских стран на вопрос "защиты эмбриона человека".

https://rm.coe.int/16803113e8
    Все наши взгляды там тоже освещены, и приведены аргументы как "за", так и "против".. Но длинно и много
    В частности говорится, что право эмбриона на жизнь должно регулироваться законами.. а право распоряжаться эмбрионом, как результатом слияния двух клеток (матери и отца) должно быть (если быть) опять-таки у двоих. Поскольку генетический материал двоих.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    именно, я себя не простила
    каждый раз вспоминая - по мне муражки бегут

и не дай Бог мне такой выбор как у автора - я знаю, я не смогу себя простить..
    вот многие в теме написали - они не видели чтобы кто-то мучался
    держать лицо на людях - умеют очень многие, но что творится у них внутри - знают лишь они.
    на форуме много раз писали что люди мучаются и не могут себе простить. Так что я верю что это бывает и часто.

я в соседней теме написала, что мучает меня. Цыплята раздавленные... а про аборты я давно с собой договорилась. Еще первый раз договорилась. Но у меня, в отличие от здешних авторов, выбора не было. Мне было 19, у меня была учеба, потенциального отца я не любила, а он не мечтал на мне жениться. И моим родителям этот внук тоже не сдался.. Так что вариантов просто не было. А дальше, стремящаяся к устойчивости психика уже подстроилась под свершившийся факт. Да и выбор был не мой, а моей мамы, что видимо снимало с меня вину и не позволило развиться комплексу. Последующие-то аборты делала уже я сама, мама не в теме.

Без автора Гость
    А я вот сделала аборт, и причин было много, ( по глупости залетела от женатого мужика), которому нафиг не сдалось это всё! И села в последний день, и на УЗИ перед мне сказали что двойная( моя мечта) и до сих пор мучаюсь, и до сих пор виню себя и смотрю на своих детей и вспоминаю тех и вру тем редким кто знает, что это было по мед. показаниям.
    И мне очень тяжело. И сто раз прокручиваю в мозгу и понимаю что изменить ничего нельзя было!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>