Так я и пишу, что ничего поменять нельзя было! Ну, если только вариант вернуться в прошлое и не залететь! Но я все равно внутри себя страдаю от этого поступка! И думаю как бы было бы сейчас роди я их тогда? То есть, мне все равно их очень жалко! И я их помню и вспоминаю и буду вспоминать! И я оправдывают себя тем, что мне пообещали конкретно испортить жизнь и детей отнять! Я делаю вид, и для себя тоже, что меня вынудили это сделали! Но очень часто накатывает, то что я не боролась за этих детей!
И это. Никто тебя не вынуждал. Ты сделала свой осознанный ЛУЧШИЙ выбор... Лучший для ВСЕХ. Ты его сделала, потому что это было ПРАВИЛЬНО... И прими наконец уже, что это был ТВОЙ ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. А жалеет та половина тебя, которая не желает принимать ответственность за последствия, а желает исключительно эмоционировать, весьма эгоистично. Ты-ребенок, в терминах всяких ролей. А Ты-взрослый совершила обдуманный, осознанный, правильный поступок, просчитав последствия.
А пчёлка на ёлке!
Да много вариантов могло бы быть и хороших и плохих) начиная с того,что он бы их полюбил и помогал бы нам , купил квартиру , дачу и машинуи заканчивая, что отнял бы или вплоть до того, что меня убил бы или посадил или подставил , а их в дет дом!
Знаешь, сколько разных вариантов и картинок я рисовала, первые 5 лет?
Так, я пишу что выбор был правильный, а какая там половина меня, или 175 част, жалеет это уже без разницы. Мозг их помнит и не забудет! И все равно он будет иногда кидать мысли, что могло бы быть по другому. Я когда вижу двойную, мне очень муторно на душе становится, и так будет всегда! Также как я всячески стараюсь избегать того района где я это сделала, потому как мысли всегда одни, вон за тем углом тот роддом, там вход, 4 этаж, по коридору прямо и налево...
Хорошо, он бы вам купил квартиру-машину-дачу, но с женой остался бы той.
И ты была бы одна с той двойней, с машиной-дачей, но без твоего текущего мужа и без твоих этих детей. Это правда хороший сценарий? Меняешь своих детей и мужа на двойню и дачу?
У тебя есть волшебная палочка и ты можешь переместиться в прошлое и там все исправить. Из сегодняшнего дня переместилась. И?.. Пусть даже волшебная палочка, которая умеет делать почти все. Увела бы того мужа из семьи?
Слушать советы "бывалых" на форуме - это, конечно, тоже своеобразный поиск решения. Но вообще я бы посоветовала автору темы вместе с мужем сходить хотя бы на пару сеансов вдвоем к психологу, специализирующемуся на теме семьи. К частному специалисту или через службу бесплатной психологической помощью, если есть прописка московская.
Kassy (10.08.2017)