Я сделала аборт в 20 лет, от будущего первого мужа. Он меня уговорил, мы тогда были не женаты еще, просто жили вместе, он сказал, что рано, он не готов, мне надо институт окончить и блаблабла. Я конечно не хотела, но испугалась, что он меня бросит и я останусь одна с ребенком, без образования, без работы и т.д. Через год я снова забеременела, ребенка решили оставить, но у меня случился выкидыш ровно на том же сроке. Я тогда очень плакала и жалела о нерожденных детях. А через 6 лет мы развелись, разводились очень тяжело, через суд (это несмотря что детей не было). Развод мне очень дорого стоил в эмоциональном и финансовом плане. И сейчас спустя более 20 лет, я ни капли не жалею об этом поступке, потому как с этим человеком меня ничего не связывает, мы не общаемся уже 15 лет и я о нем почти не вспоминаю. Был бы ребенок, все было бы иначе. И думаю, что моих троих детей сейчас не было бы. И да, ещё. Если вдруг сейчас случится беременность, то даже думать не буду оставлять или нет. Однозначно нет! Потому как мне третья беременность далась очень тяжело, я год себя по частям собрать не могла, еще аукаются последствия. И сын младший тоже с букетом диагнозов разных мелких, генетику я на биопсии проверила, а от всяких мелочей типа ОАП, дисплазия соед ткани, гипотонус и т.д. не застрахуешься. А я не молодею, мне уже 43. Детям и мужу нужна здоровая мать и жена. И вообще после рождения третьего меня наконец-то посетило ощущение выполненного материнского долга, вроде как был некий не закрытый гештальт. Теперь он закрылся
=======
Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%