+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    автор просто не хочет принимать решение, поэтому и тянет, согласна с Санулей. А когда уже будет поздно, скажет, ну вот так судьба распорядилась, у мужа была командировка, не на кого было младшого ребенка оставить, поэтому и третьего оставляем. Очень удобная позиция не принимать решение самой.
    Потому как если у тебя решение есть, ты делаешь что то (идешь к врачу за таблеткой или присматриваешься к коляске), а не ищешь отговорки.
    Когда мы чего-то очень хотим, мы ищем способы достижения цели. Когда мы чего-то не хотим - ищем причины этого не делать.

Автору советую прислушаться к своему внутреннему "я", не забыв включить мозги . Если "я" сомневается, а мозг говорит, что "работа наладилась, ипотека..", что здоровье не очень.. - значит, аборт. Если "я" очень хочет "снова малыша", и при этом мозг подсказывает, что и работа потом найдется, и на ипотеку хватит - тогда рожать.
    Лично я к аборту отношусь спокойно. т.к. считаю, что на этом сроке, это еще не ребенок, и это как рза то время, когда еще можно принять решение.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    автор просто не хочет принимать решение, поэтому и тянет, согласна с Санулей. А когда уже будет поздно, скажет, ну вот так судьба распорядилась, у мужа была командировка, не на кого было младшого ребенка оставить, поэтому и третьего оставляем. Очень удобная позиция не принимать решение самой.
    Потому как если у тебя решение есть, ты делаешь что то (идешь к врачу за таблеткой или присматриваешься к коляске), а не ищешь отговорки.
    А может автор уже приняла решение оставить ребенка? Почему не хочет принимать? И дела у мужа - тоже самое. Если б не хотел - сам бы отвел. А автор сама хотела оставить ребенка.

Почему все пытаются "поставить диагноз, вылечить автора", если он всего лишь спросил наше мнение?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В данном случае нехватает информации по пункту "как сложится моя дальнейшая жизнь, если .... "
    Да, я согласна. Человеку не хватало именно этой информации. И я пыталась ему ее дать исходя из собственного опыта, описывая его и оговариваясь, что это мой, и что у нее может быть другой.
    - а на это ни у кого ответа нет.
    Ну почему же нет? У тебя был. Предсказание автору.
    "все бытовое - решаемо. С совестью договориться НЕВОЗМОЖНО.... Мы в этом мире временно. Потом будем отвечать за каждую мысль, слово, поступок. Тебе Бог дал эту жизнь, ты решаешь за него быть ей или нет... К черту разум! Разум наш со времен Адама давно уже не тот. Мы прогнили, испортились, мы думаем вовсе не о будущем. Я понимаю сложность решения, но остаюсь на этой точке зрения. Убийство оно останется убийством. Не бездушных 10 клеток, увы..."

Вполне себе однозначный ответ. Мрачного будущего для автора. Предсказание катастрофы. Карканье.

PS: я никогда не была человеком-действием. Я как раз человек-эмоция. Поэтому чужие эмоции меня очень сильно цепляют. И твоя эмоция ожидания катастрофы в случае прерывания беременности, и эмоция-метание автора. Если бы меня эмоции не трогали, меня бы вообще здесь не было. Это же не моя проблема... а автора. И, почему-то, твоя... Почему-то ты на эту тему очень эмоционально реагируешь уже не первый раз. Что-то тебя с ней связывает. Возможно, эта связь требует переосмысления для более спокойной реакции. Это предположение.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я понятия не имею кто автор, единственный кто может это знать - это ты. Поэтому вряд ли нас что то связывает. Если только обсуждение в этой теме. Если тв заметила, то по сути, я веду диалог уже с тобой, правда уже в другом контексте, так что заговора не ищи.
    Что касательно будущего, то оно по-прежнему остается мрачным для тех кто не хочет видеть ошибок.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лук Гость
    Я понятия не имею кто автор, единственный кто может это знать - это ты. Поэтому вряд ли нас что то связывает. Если только обсуждение в этой теме. Если тв заметила, то по сути, я веду диалог уже с тобой, правда уже в другом контексте, так что заговора не ищи.
    Что касательно будущего, то оно по-прежнему остается мрачным для тех кто не хочет видеть ошибок.
    Тебя с темой что-то связывает, а не с автором. Ты на тему реагируешь.
    Кто автор я не знаю и мне не интересно.

Что касается будущего, ты продолжаешь настаивать, что оно будет мрачным для автора. То есть ты-то это знаешь точно, в отличие от остальных.

Ладно, я сказала что могла. Удачи тебе. И всем остальным.

Лук Гость

Thumbs up

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я стояла перед таким выбором. До того момента, когда узнала реальный срок, настраивала себя на то что это набор клеток. Очень тяжело было, но оба с мужем склонялись к тому что не будем оставлять. Пошла к врачу, которого Таня рекомендовала, узнала что срок больше и набором клеток, то что я увидела на Узи уже назвать не могла. Как в тумане сдала все необходимые анализы. На следующий день пошли с мужем вместе на процедуру. Я не знаю смогла ли бы я её все таки сделать, но муж остановил у дверей меня, сказал что решай сама, он примет любое моё решение, ну мы и развернулись и пошли обратно.
    Что так получилось не пожалела ни разу, наоборот с ужасом думаю как могло быть по другому.
    Но основное что повлияло на моё решение тогда это был срок (8 недель почти), узнай я раньше не могу сказать как бы все вышло.
    Дотяни я до 8 недель (акушерских?) тоже не знаю как бы у меня все вышло. Сердцебиение появляется около 5 недель от зачатия. И как раз до этого срока делают вакуум или таблетки. Так что останавливают развитие еще не живого существа.А в 8 недель сердцебиение уже должно быть. Плюс выскабливание меня всегда сильно пугало. А вакуум это как пылесос, как мне объясняли. И меня это успокаивало. В матку даже ничем не залезают. Риск травмы и последствий минимален.

luk Гость
    Потому что это тяжкий и непрощаемый поступок.
    Кем непрощаемый?

Потому что я почему-то это воспринимаю как личную трагедию. Мне хочется остановить от этого шага.
    Я ровно это и вижу со стороны. Что это для тебя личная трагедия. Несмотря на то, что ты этого не переживала. И задаю все тот же вопрос - почему?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    . Кто я такая чтобы решать кому быть, а кому нет. Я в целом противник плохих мыслей, слов и действий.
    но ведь большинство людей предохраняется , значит уже как бы заранее решают - кому быть , а кому нет.
    Поэтому для справедливости надо всем перестать предохраняться и не делать абортов. Вот эти люди действительно снимают с себя отвественность кому быть , а кому нет. И рожают сколько бог пошлёт.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Товарищи, не пора ли притормозить?
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (12.08.2017), Pearl (10.08.2017)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    но ведь большинство людей предохраняется , значит уже как бы заранее решают - кому быть , а кому нет.
    Поэтому для справедливости надо всем перестать предохраняться и не делать абортов. Вот эти люди действительно снимают с себя отвественность кому быть , а кому нет. И рожают сколько бог пошлёт.
    Ну предохранение всё же меньший грех , чем аборт . Есть у меня реальная история с близкой еще со школы моей подругой. После рождения дочки , она как - то быстро забеременела вторым . И позвонила мне , сказала, что будет делать аборт . У меня детей тогда еще не было , и я помню, как отговаривала ее , приводя существенные как мне казалось доводы. Даже помню всплакнула тогда после нашего разговора . А она всё равно сделала. Через какое- то время скоропостижно умирает ее мама, которая сидела с дочкой , пока подружка работала . Меньше чем через год сваливает муж , найдя себе другую бабу . Подружка остается совсем одна с ребенком 4 лет . И с кредитами , которые они набрали с мужем за машину и еще за что- то. И так получилось , что на работе пришел новый начальник со своим главбухом и создал все условия, чтобы подружка уволилась сама. Ребенок ходит в сад и болеет просто ацки , с трудом устроившись на работу , успевает проработать несколько месяцев тк никому больничные не нужны, а помочь некому . Вот только сейчас , когда дочка пошла в первый класс , стало немного полегче . Вот я и думаю , а смогла бы она выдюжить в таких условиях двух , если бы оставила ? И понимаю , что вряд ли . Это просто ацки трудно . Поэтому в этой жизни нужно рассчитывать только на себя , сколько ты детей сможешь поднять сама , стольких и рожать . А автору желаю принять правильное для ее семьи решение .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 29 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>