Я знаю историю где мама не хотела 3го. Тогда пилюль не было. В итоге 2старших погибли и та, от которой она всячески избавлялась единственная, живая. Я против абортов, и пусть летят тапки, очень много последствий на энергетическом уровне потом происходит.
Faleleevna (20.08.2017), нетерпеливая (12.08.2017)
Я редко участвую в темах подобного рода. Ибо у меня четкая позиция в этом вопросе. И решения я принимаю головой, а не сердцем. А потому я бы аборт сделала.
Автору 37, мне 41. Близкий возраст.. за последний год мы лечили от рака свекровь и моего отца. Свекровь умерла. Отец держится. Постоянная фраза моего мужа "как хорошо, что у нас есть деньги", он ее как мантру повторяет. Это я к тому, что родители зачастую уже не помощники, им самим нужна помощь (и она очень! Финансово-затратна).
Не говоря уж про расходы на саму семью.
И еще... я болезненно отношусь к навязанным мужьям детям. Ибо в 3 знакомых семьях муж начал гулять еще до родов. Все развелись. Потому я переживаю за автора. Решение родить против воли мужа - осознанное решение и готовность в крайнем случае полностью взять всю заботу о детях на себя. И не забываем про собственный возраст.
А вообще, я думаю, что этот ребенок родится ))) Душевного здоровья и сил автору!
murenok (10.08.2017)
Наташ, очень сочувствую вашей ситуации с родителями. Я тут просто на новой работе приобщилась к теме цены и каналов распространения оригинальных онко препаратов и сказать что я о**ела это ничего не сказать... при перебоях с госпоставками очень немногие могут себе позволить ими лечиться за свой счет... и это притом что частным лицам идут продажи с очень большой скидкой через спец.посредника. компании идут на это чтобы терять (в прямом смысле) меньше пациентов. я думаю в нашей стране жить с оглядкой "а что если рак" - это проще сразу застрелиться, и детей вообще не рожать...
Что-то часто подобные темы встречаются на форуме ((( Мне всегда было интересно - а что мешает предохраняться?
Насчёт гибели единственного ребёнка совсем как-то кощунственно(( Если с моей дочкой что-то случится, то я тоже умру, мне никакие другие дети не нужны!!!
Ну и как мне кажется абортов боятся те, у кого ни разу не было чистки. Пережив большое их количество, не понимаю чего бояться аборта, не советские же времена, боли нет, дают наркоз. Да и вообще задержка покажет беременность через две недели от зачатия, а то и раньше. Ещё будет целая неделя, чтобы просто выпить таблетку и не делать никакого вмешательства.
во, я тоже хочу, но муж был против делать это во время второго КС (да и я надо сказать была на тот момент далеко не на 100% уверена), а сейчас получается надо или лапароскопически (а это будет 4-ая хирургическая операция), а насчет внутриматочной спирали, которая делает трубы непроходимыми что то очень сомневаюсь.... в общем, Маш, как сделаешь - буду ждать с отзывом о самой процедуре.
Я на эту историю смотрю иначе. Моя мама сделала 2 аборта, один после моего рождения, второй после рождения моей сестры, она мне рассказывала, что когда ей делали второй аборт, ей снился сон как к ней подходит какой-то незнакомый мужчина и говорит ей "упустила ты свое счастье", она тогда была не особо верующим человеком, абортам значения особо не предавала, но после этого у неё начала откровенно рушиться семейная жизнь, что закончилось в итоге плачевно, одновременно умер отец. Потом она уже вспоминала тот сон и поняла для себя, что это было её наказанием.
мой муж бы ту историю пояснил бы так же ...что все эти несчастья ...свалились именно из за сделанного аборта...ну мол грех страшный...вот Бог и наказал что и муж и ушел и вообще черте что происходит в жизни ...
Я ,конечно же, сие мнение не разделяю .....так что никогда не была против абортов....