+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    За уши можно притянуть все что угодно, а если чувствуешь вину, то сам потом и начинаешь себя гнобить и изводить. А вот если бы я этого не сделала, то..... то никто не знает как бы оно было.
    А уж все эти сны, когда у тебя какая-то проблема о которой ты думаешь постоянно, то тебе и снится все подряд.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (12.08.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от luk Посмотреть сообщение
    У меня только один вариант - тобой.
    Угадала?
    Лукавишь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я знаю историю где мама не хотела 3го. Тогда пилюль не было. В итоге 2старших погибли и та, от которой она всячески избавлялась единственная, живая. Я против абортов, и пусть летят тапки, очень много последствий на энергетическом уровне потом происходит.
    Я знаю много историй, когда гиб единственный ребенок в семье. Несколько меньше - когда два из двух. Но понятно что случались и даже три из трех и четыре из четырех, но намного реже. Чтобы был хотя бы один выживший, надо просто рожать много. Дело вовсе не в том, был ли этот выживший тем, которого не остановили после слияния яйцеклетки со спермотозоидом, или его не было потому, что его остановили ДО слияния - путем использования презервативов или противозачаточных таблеток. Важно то, что этот ребенок вообще БЫЛ. И был третьим...
    А у нескольких моих личных знакомых погибший ребенок был единственным. И возможно, они не делали абортов вообще...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, очень сочувствую вашей ситуации с родителями. Я тут просто на новой работе приобщилась к теме цены и каналов распространения оригинальных онко препаратов и сказать что я о**ела это ничего не сказать... при перебоях с госпоставками очень немногие могут себе позволить ими лечиться за свой счет... и это притом что частным лицам идут продажи с очень большой скидкой через спец.посредника. компании идут на это чтобы терять (в прямом смысле) меньше пациентов. я думаю в нашей стране жить с оглядкой "а что если рак" - это проще сразу застрелиться, и детей вообще не рожать...
    Яна, рожать конечно. Но, наверное, легче рожать до 35. После накладывается много факторов - здоровье мужа и жены, здоровье родителей, вероятность родить больного ребёнка. И это я ипотеки и вообще финансовое состояние семьи не указываю. Обременение слишком велико... а силы уже не те.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Лук Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну проколы при любом способе предохранения могут случаться. Именно поэтому я предпочитаю презервативы. Если он порвется, то это сразу заметно и можно подстраховаттся сразу постинором. А лично для себя решила после 38 трубы перевязать и все.
    Я и на постиноре беременела.. И на презервативе, который не рвался (на мой взгляд). И даже когда в меня не кончали, все равно умудрялось затечь. И даже на циклических противозачаточных... Сто способов забеременеть предохраняясь - это ко мне

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Я и на постиноре беременела.. И на презервативе, который не рвался (на мой взгляд). И даже когда в меня не кончали, все равно умудрялось затечь. И даже на циклических противозачаточных... Сто способов забеременеть предохраняясь - это ко мне
    Я и говорю, что при любом способе предохранения могут быть проколы, поэтому мне всегда странно слышать вопрос "а о предохранении вы не думали?" Думаю думали, если способ не ппа. Если ппа, то значит не думали. Или расчет безопасных дней, то тоже не думали. У меня на проколы интуиция и постинор тьфу тьфу тьфу пока не подводил.

Незарегистрированный Гость
    Я и говорю, что при любом способе предохранения могут быть проколы, поэтому мне всегда странно слышать вопрос "а о предохранении вы не думали?" Думаю думали, если способ не ппа. Если ппа, то значит не думали. Или расчет безопасных дней, то тоже не думали. У меня на проколы интуиция и постинор тьфу тьфу тьфу пока не подводил.
    Ну кто мог подумать, что можно забеременеть на 5 день цикла? или за 5 дней до конца цикла? Или за 4?..
    На ППА кстати у меня залетов не было.

Мне кажется, я просто кошка. У кошек овуляция возникает после ПА. Так что в какой день ПА, в тот и овуляция...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну кто мог подумать, что можно забеременеть на 5 день цикла? или за 5 дней до конца цикла? Или за 4?..
    На ППА кстати у меня залетов не было.
    Мне кажется, я просто кошка. У кошек овуляция возникает после ПА. Так что в какой день ПА, в тот и овуляция...
    Организм штука непредсказуемая. У меня есть знакомая, которая беременеет, если кто-то в соседней комнате сексом занимается))

Незарегистрированный Гость
    Организм штука непредсказуемая. У меня есть знакомая, которая беременеет, если кто-то в соседней комнате сексом занимается))
    ну вот в этот вариант я все же не верю )

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну вот в этот вариант я все же не верю )
    Это все же образное выражение
    У меня то все залеты на ОК были. После двух раз вернулась к доброму старому резиновому изделию.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 24 из 29 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>