+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 281

Тема: Как Вы справились/решились ( прерывание беременности)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну лично на мой взгляд это не за уши притянутая история, а абсолютно явная причинно-следственная связь) И обращу внимание, что в тот момент она себе не гнобила, и не чувствовала вины - в те времена тетки на аборт как к стоматологу ходили зуб удалить, и сну тогда никакого значения не придала и никак его с абортом не связала. Связка для неё произошла гораздо позже, спустя может быть лет 10. Это как оборачиваешься назад, видишь все произошедшее, складываешь кусочки пазлов и понимаешь, что все не просто так.
    А почему наказание последовало после 2 аборта а не после 1? Типа один раз можно?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А почему наказание последовало после 2 аборта а не после 1? Типа один раз можно?
    Ну тут много вероятностей может быть) Возможно наказание было, но не таким явным, возможно "бумеранг еще не долетел", кто ж его знает?

Незарегистрированный Гость
    Ну тут много вероятностей может быть) Возможно наказание было, но не таким явным, возможно "бумеранг еще не долетел", кто ж его знает?
    В жизни всегда случается что-то плохое и что-то хорошее. Между большинством событий никакой прямой связи нет, просто случайно выпадают. Но если верить в высшие силы, если искать тайные связи, то можно установить их между любыми двумя событиями произвольным образом. И то как их человек устанавливает зависит больше от него самого, от сидящих в нем страхов или, наоборот, оптимизма. Одни считают что все что у них есть хорошего - награда за их достоинства. А неудачи случайны. А другие, что все что у них плохого - наказание за их грехи...

Ну ты эту цепочку сама выстроила, а может быть все было бы иначе) Почему ты бы не училась в институте? Я же училась и муж мой учился
    Потому что кто-то должен был бы сидеть с ребенком.
    Кто бы это был? Мои родители работали. Бабушек и дедушек в Москве у нас не было. И им было за 70.
    Мой институт плохо с детьми совмещался.. Папе этого ребенка ребенок нужен не был. Его родителям тоже.
    И мой институт это 1,5 часа езды от дома. (как от моего, так и от дома того МЧ).
    Помимо того, что с этим МЧ мы тогда уже непрерывно ссорились, и все шло к расходу, который вскоре и состоялся. Вряд ли бы от ребенка стало лучше..
    Даже если предположить, что какими-то невозможными усилиями мы бы придумали, как совмещать этого ребенка и мою учебу (что обострило бы отношения всех со всеми... мой отец не вынес бы младенца в квартире..) то вряд ли я бы смогла продуктивно учиться, разрываясь на два фронта.

ответвление также могло бы вернуться на ту же цепочку, а могло бы попасть на цепочку лучше, а могло бы и не попасть)
    Могло. Но это-то уже как раз домыслы. Которые каждый выстраивает исходя из уже имеющихся каких-то установок в своей голове. Или "все хорошо потому что я молодец", или "все плохо потому что я плохой".. то есть домыслы - они как раз следствие нашего собственного отношения к себе и происходящим с нами событиям. По сути это зеркало, отражающее наше состояние. И если мы себе не нравимся, то из зеркала нас будут бить. А если нравимся - то гладить по головке.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Это как оборачиваешься назад, видишь все произошедшее, складываешь кусочки пазлов и понимаешь, что все не просто так.
    Согласна.Вижу это и по маме,и по себе.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ну лично на мой взгляд это не за уши притянутая история, а абсолютно явная причинно-следственная связь) И обращу внимание, что в тот момент она себе не гнобила, и не чувствовала вины - в те времена тетки на аборт как к стоматологу ходили зуб удалить, и сну тогда никакого значения не придала и никак его с абортом не связала. Связка для неё произошла гораздо позже, спустя может быть лет 10. Это как оборачиваешься назад, видишь все произошедшее, складываешь кусочки пазлов и понимаешь, что все не просто так.
    если бы себя не винила, то обо всем бы забыла. А тут нет, помнит, и потом начинает думать почему жизнь не складывается, почему кто-то из близких умирает..
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    если бы себя не винила, то обо всем бы забыла. А тут нет, помнит, и потом начинает думать почему жизнь не складывается, почему кто-то из близких умирает..
    Она не винила себя,насколько я поняла.Просто помнила.Это все же разные вещи.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Эмм, ну ты знаешь, я многие свои сны помню, по какой-то причине впечатавшиеся мне в голову и не имеющие никакого отношения вообще к реальности. Тоже себя в чем-то виню?

Автор в сомнениях Гость
    Цитата Сообщение от Лук Посмотреть сообщение
    Без узи даже таблеток делать не хочет? Интересно.. Я думала, таблетки сделает раньше.
    А ХГЧ сдавала, какой?
    Задержка сколько?

Таблетки я у нее и делала. Она внимательно все проводит, в таблетках это важно. И думаю опыт у нее уже большой, я-то лет 15 назад у нее была. Нет, 17.. в 2000.
    Задержка 8 дней, но видимо есть правило, сначала исключить внематочную, хгч даже сдавать не стала, так как без плодного яйца на УЗИ-сказали, что ничего предпринимать не будут. По идее 3 недели -должно быть видно все, ещё и внематочной не хватало...ну или правда поздняя овуляция..

Цитата Сообщение от Автор в сомнениях Посмотреть сообщение
    Задержка 8 дней, но видимо есть правило, сначала исключить внематочную, хгч даже сдавать не стала, так как без плодного яйца на УЗИ-сказали, что ничего предпринимать не будут. По идее 3 недели -должно быть видно все, ещё и внематочной не хватало...ну или правда поздняя овуляция..
    Ну попробуй гомеопатию. В гомеопатической аптеке. Рута плюс. Каждые 2 часа по 6 или 10 шариков. Не поможет - ни на что не повлияет. Беременность после нее вполне можно сохранять. Но ее надо чем раньше тем лучше. Принимать 3-5 дней.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>